要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

姐妹们,我想问下,你们家宝宝驱虫了么?

3053115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝现在特爱爬,脏兮兮的又吃手,我想问下,你们家的孩子什么时候驱虫的啊?用什么方式驱虫呢?em98 6.jpg

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

我家宝宝也是什么都往嘴里放!那天我还说呢,这个家伙肚子里有虫子一点不新鲜~ 哈哈,但还是咨询专业的医生吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:56
我家宝宝也是什么都往嘴里放!那天我还说呢,这个家伙肚子里有虫子一点不新鲜~
<br/>哈哈,但还是咨询专业的医生吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:27
啊,我还以为现在的娃娃早就不打虫了呢,原来还是跟咱小时候一样啊,至少2岁后打吧。不过有虫的一般不是脸上有白斑似的症状吗,没有也要打吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:46
啊,还驱虫?这个真不知道,没听说呢。如果需要驱虫的话,社保的大夫应该会说吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 04:02
一般确定有虫虫才驱虫的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:58
这个还真不知道呢,记得小时候我是到好几岁还吃哪种“宝塔糖”来着~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:33
现在的孩子很少有虫的,不需要驱虫了
<br/>如果不放心可以到医院化验大便看有没有虫卵
<br/>如果有虫卵再驱
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:38
wingslsm 发表于 2013-8-23 21:27
<br/>啊,我还以为现在的娃娃早就不打虫了呢,原来还是跟咱小时候一样啊,至少2岁后打吧。不过有虫的一般不是脸 ...
<br/><br/>我就是不知道啊,问问你们的。小家伙天天啃手,就怕有虫啊。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:39
linghushasha 发表于 2013-8-23 21:46
<br/>啊,还驱虫?这个真不知道,没听说呢。如果需要驱虫的话,社保的大夫应该会说吧? ...
<br/><br/>我嘛去问问医生吧。
点击查看全文
T.t゛ (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:40
揪揪宝贝 发表于 2013-8-23 22:13
<br/>我家宝宝也是什么都往嘴里放!那天我还说呢,这个家伙肚子里有虫子一点不新鲜~
<br/>哈哈,但还是咨询专业的医生 ...
<br/><br/>我家也是的   就怕有虫   我知道有虫不爱吃饭,可我家吃饭厉害的很,再等等看吧。
点击查看全文