要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

吃爱乐维的妈妈们,你们还喝孕妇奶粉嘛?

6054921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直在吃爱乐维,结果昨天老公在朋友的怂恿下又买了孕妇奶粉,买回来一看成分,跟爱乐维一样嘛,就是多了DHA。想配合着爱乐维一起喝,可是又觉得很多成分合在一起喝就超标了,所以想问问其他妈妈们是怎么喝的呢?我想,每晚只泡一小杯,不要太浓,然后隔一天喝一次,爱乐维不间断。
<br/>    其他的妈妈们讲讲经验哈。
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:15
em25顶起来,希望有妈妈帮忙解答em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 10:22
我有在吃爱乐维,也有在喝牛奶!但不是孕妇牛奶,是那个超市买的特仑苏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:32
鼠鼠盼宝宝 发表于 2012-5-2 10:22
<br/>我有在吃爱乐维,也有在喝牛奶!但不是孕妇牛奶,是那个超市买的特仑苏! ...
<br/><br/>我之前也喝的是特仑苏,但现在看见妈妈奶粉,突然又想改喝妈妈奶粉了。。。谢谢亲帮偶解答哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:40
不要两样一起吃,选一个吧,但听说,孕妇奶粉是长孕妇的体重,不知道真假,我是一直吃的爱乐维,也买了孕妇奶粉就没敢吃。医生说只要吃一种就可以了,不要两个都吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:44
应该不能同时吃的。维生素和微量元素吃多了也不行的吧?我检查叶酸高于正常值,大夫说高的不多没事,爱乐维先不用吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:49
开水养鱼1 发表于 2012-5-2 10:40
<br/>不要两样一起吃,选一个吧,但听说,孕妇奶粉是长孕妇的体重,不知道真假,我是一直吃的爱乐维,也买了孕妇 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲呀,我就先不喝算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:50
宝宝快长呀 发表于 2012-5-2 10:44
<br/>应该不能同时吃的。维生素和微量元素吃多了也不行的吧?我检查叶酸高于正常值,大夫说高的不多没事,爱乐维 ...
<br/><br/>是的呢,就是担心维生素和其他微量元素超标。我决定先不喝,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:58
我既不喝奶粉也不吃爱乐维,全靠食物供给。吃的杂一些,蔬菜水果饭菜都不挑食,应该就不会缺营养的。检查的叶酸高,就不再吃爱乐维。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:13
哪天吃了爱乐维,我就不喝孕妇奶粉了,两者选其一,否则量太多了。
点击查看全文