要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有预产期12月30日的麻麻吗?你们现在都怎么样了.....

1317941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月25日的月经.....4月8日排卵.......12月30日的预产期......现在就是觉得有时有点饿.....乳房也没那么痛了.....体温一直保持在37度左右0.1度.....腰酸的厉害......同期的JMS....你们现在怎么样了.....em49

点击查看全文
凌云青梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:05
em25em25em25保佑我们的宝宝健康平安地来到这个世界......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:26

回帖奖励 +1

我是13年1月3日预产期
<br/>目前胸部疼的挺厉害,能吃得下但伴随范围,嗅觉灵敏,容易疲劳。就这些。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:41
困,P多,饿得快,胸胀痛~偶尔吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:47
我和LZ一天预产期
<br/>可以加QQ聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:57
末次月经3月18号 预产期12月25日左右 跟楼主差不多呢 就是腰酸 走点路就腰酸的很,有时候坐着也酸。体温也是37.1 或37.2的浮动。乳房碰到会有点痛。还没有去医院验血呢 楼主去医院了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:01
我是3月20的月经。4月9,10号的同房,后来怀孕。。。怎么算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:07
末次是3月24日,到现在也还没去医院做BC,现在就是有点容易困,想睡觉的时候浑身没有力气,什么都不想干,现在就想喝点稀饭,面条之类的,讨厌油腻,但是还没吐的感觉,就这些。、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:13
我跟楼主也同一预产期
<br/>加我QQ吧。66707719
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 06:59
我的是12。31日的,一个月的时候比较饿,现在困累,晩上九点多就要睡下了
点击查看全文