要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

关于团购婴儿手推车

70248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【希望管管不要删我的帖子】宝妈们我在淘宝上看了一款婴儿车,咨询了下,人多一起买算团购,可以优惠点,具体可能得看人数,想问下有没有宝妈想一起买的啊。现在沟通的结果是,只要有5人以上购买,每人可优惠60元,对了原价是999包邮的。有意向的宝妈可加我qq:61938717,我告诉你们团购方式。
pouch双向婴儿推车,给宝妈们看下图片
1iyaya_group3_M02_30_1F_wKgAB1IO-5_xbBzxAAELBU9OaFY76.jpeg 10iyaya_group3_M01_30_1F_wKgAB1IO-7L6_HR9AADsw7mYe4Q32.jpeg 8iyaya_group3_M03_30_1F_wKgAB1IO-6igjOVvAAS9JBox7ow056.gif 6iyaya_group3_M02_30_1F_wKgAB1IO-7zc-8M_AAEEDT_NAJg13.jpeg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:28
我也看上了这款,正在犹豫中,怎么团购法呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:03 | 来自WAP
前不久刚刚买了豪华版的1200呢,不过好像不是这牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:30
京东才卖899.这个优惠完比京东还贵
点击查看全文
ilovebit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:23
小妮lyq 发表于 2013-8-25 23:28
<br/>我也看上了这款,正在犹豫中,怎么团购法呢?
<br/><br/>宝妈,加我的qq:61938717.我跟你说团购流程和暗号
点击查看全文
ilovebit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 20:24
妙妙yolanda 发表于 2013-8-26 20:30
<br/>京东才卖899.这个优惠完比京东还贵
<br/><br/>京东的赠品少,京东上同款的999,899的不是这一款
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 11:32
ilovebit 发表于 2013-8-29 20:24
<br/>京东的赠品少,京东上同款的999,899的不是这一款
<br/><br/>是同款的,899是24和25号的活动价,但是不包括夏天座椅,要夏天座椅的话还是999,和淘宝价格一样,可是不送凉席。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 15:01
我也相中这款了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-30 16:03
真心觉得好贵哦!伤不起!!
点击查看全文