要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

月经第32天早上空腹抽血,HCG才53.1,怎么会这么低

1107012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.21,8.6应该排卵,8.18zzy水印,8.21早晨空腹抽血 ,测得B-HCG 53.1  IU/L  (参考值0-2.6IU/L)。看大家好像都很高的啊,我怎么那么低啊,姐妹们帮我看看,是什么情况啊?有经验的JMS说说。今天8.23早上早早孕好像比8.21早上稍微深一点了,淡粉。 补充:8月26日早晨再次抽血,B-HCG  89.8 IU/L  孕酮32.75nmol/L.好像没有隔天翻倍啊,急啊,怎么回事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:28
隔天看翻倍吧~我第一次去测也很低~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 19:30
隔天就好了
点击查看全文
sunflower88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:03 | 来自WAP
谢谢,好担心会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:16 | 来自WAP
我也是6号排卵,我hcg才41.10,也许着床晚吧,翻倍好就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:15
吶鍛忄青↘傷 发表于 2013-8-24 12:16
<br/>我也是6号排卵,我hcg才41.10,也许着床晚吧,翻倍好就没问题
<br/><br/>我大约7、8号排卵   末次月经7月20日   周期24天    30天时hcg是66.79miu/ml
<br/>32天hcg才248miu/ml 孕酮19.75   我也很担心   你们的医生都是怎么说的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:25
隔天去测,我第一次测123.4,隔了4天,就是1979,只要翻倍就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:24 | 来自WAP
sunflower88 发表于 2013-08-23 21:03
<br/>谢谢,好担心会生化
我和你一天排卵的,值也差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 17:26
隔天再去抽血看看吧,翻倍就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 19:27
qzone_633006 发表于 2013-8-24 14:15
<br/>我大约7、8号排卵   末次月经7月20日   周期24天    30天时hcg是66.79miu/ml
<br/>32天hcg才248miu/ml 孕酮19. ...
<br/><br/>没跟我说什么,说时间太短吧,我隔天翻倍是109
点击查看全文