要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

帮看月经后第十四天排卵监测结果

50433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.10日月经,第三天开始吃了克米促排,今天8.23去监测了卵泡结果如下:

子宫前倾位,长径68mm,前后径36mm,横径40mm,肌层回声均匀,内膜居中,厚径6mm,双侧卵巢可见,内均可见多个小囊,左侧卵巢较大者大小约14*12mm小囊,右侧卵巢较大者大小约19*16mm小囊。
我测排卵试纸还没测到阳,好像弱阳都没有,不知道有没有有经验人士可以告诉我这样大小的卵泡算不算优势卵泡,医生说不算好。不知道什么时候会排,医生建议25号同房,不知道会不会迟了?有什么办法可以让卵泡长起来呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是优势卵泡。差不多22,23就会排现在还不会排的 你二十五好A,正合适! 几率挺大的!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:48
是优势卵泡。差不多22,23就会排现在还不会排的
<br/>你二十五好A,正合适!
<br/>几率挺大的!加油!
点击查看全文
天使2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:49
angelsissi 发表于 2013-8-23 19:16
<br/>是优势卵泡。差不多22,23就会排现在还不会排的
<br/>你二十五好A,正合适!
<br/>几率挺大的!加油! ...
<br/><br/>谢谢您解答了我的疑惑,祈祷第一次就能成功,不会枉费了我天天锻炼身体呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 19:54
天使2013 发表于 2013-8-23 19:49
<br/>谢谢您解答了我的疑惑,祈祷第一次就能成功,不会枉费了我天天锻炼身体呵呵 ...
<br/><br/>会的!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文