要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

老公3月查出双侧精索静脉曲张,4月29日手术,7月27日末次月经,8月22日测出双杠,今天医院确认好孕了!

5393950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹在纠结精索静脉曲张要不要手术的问题,我简单的说一下自己的情况

2012年3月开始备孕,但有半年的时间都是自然的不避孕而已,那时候也不懂算排卵期什么的
10月左右经同事介绍知道了播种网,才知道怀孕不是这么简单的事,开始测排卵
2013年3月,备孕已经一年无果,老公去医院一查才知道是双侧精索静脉曲张,严重少精弱精,第一次精液常规查出A级精子一个都没有,B、C级各有一个,D级11个,医生建议手术
2013年4月29日在成都一三级乙等医院手术,医院虽然等级低,但环境设施都不错,主刀医生是认识的人,术后2天出院,6天拆线
2013年6月2日,忍不住去做了一个精液常规,A、B、C级精子一个都没有,全是D级,医生让不要着急,两个月以后再复查才能看出结果
8月有事耽搁没去复查,20日前后感觉乳房有胀痛的感觉,因为没报希望所以没太在意,22日早上起得比较早就顺便测了一下,结果是两根杠,我和老公都不敢相信,前后测了4、5次才有点真实的感觉,今天去医院抽血确定怀孕了,医生说虽然时间比较短,但数据还不错
心情很激动,感恩~~~
给各位姐妹打气,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:11
恭喜恭喜,接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:00
恭喜啊,我老公也是左侧静脉曲张,也在犹豫要不要手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:32 | 来自WAP
kisslittermary 发表于 2013-08-23 22:00
<br/>恭喜啊,我老公也是左侧静脉曲张,也在犹豫要不要手术
当时我们一共在三个医院检查过,都说是双侧,医生也说过不能保证手术结果,老公果断决定手术,现在看来的确是三个月就恢复了
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:49
恭喜楼主了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:13
在那家医院做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:38 | 来自WAP
你家术后有疼痛感吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:50 | 来自WAP
静脉曲张影响这么大呀,看到希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:01
我老公也是左侧静脉曲张,严重弱精,中药怎么吃都没起色,这个月准备去手术,希望能跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:54 | 来自WAP
静脉手术2天就能出院?
点击查看全文