要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

泌乳素高不多也能引起胎停吗?

154949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年12月1日末次月经,2日检查泌乳素是440,标准值是369,高了不到100,医生说没事,让备孕,但是胎停了,而且是空囊,一直都没有见到卵黄囊,都是液性暗区,40天时也吃过黄体酮,液性暗区在涨,别的都没涨。

后来在4月查泌乳素是667,超标准一倍,医生又说没事(同一个医生),让十日后复查,十日内我都吃b6和炒麦芽水,复查后结果是330,将将及格。

现在我的问题是:

1、我的泌乳素当初高不到100,是造成胎停的原因吗?

2、如果泌乳素还高,当月能要孩子么?

3、如果泌乳素高,我还可以吃b6和炒麦芽水么?在要孩子期间这些对bb会有影响么?

4、如果有了宝宝孕酮正常,我还用补孕酮么?

5、我还有过一次宫外孕,还用做造影么?(宫外孕在胎停前)

问题比较多,希望您能体谅我这胎停妈妈的心情。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

1。停胎不一定全部是泌乳素的关系。。 2• 因为你也不知道是否是泌乳素高引起的,但是最好降下来再怀。 3•炒麦芽水可以继续喝的!对怀孕没影响的。 4•因为你停过胎,一般是建议保胎到你停胎日子的后两周,这样比较安全。 5•建议你一定要造影看下,如果正常也放心了,防止再次宫外!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:48
1。停胎不一定全部是泌乳素的关系。。
<br/>2• 因为你也不知道是否是泌乳素高引起的,但是最好降下来再怀。
<br/>3•炒麦芽水可以继续喝的!对怀孕没影响的。
<br/>4•因为你停过胎,一般是建议保胎到你停胎日子的后两周,这样比较安全。
<br/>5•建议你一定要造影看下,如果正常也放心了,防止再次宫外!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:07
你好,你这次胎停不一定就是泌乳素高引起的,大部分是因为胚胎染色体异常所致、,也就是质量不好。
<br/>你这样数值可以就吃点麦芽看能否控制。
<br/>孕酮正常不要需要额外补充。有过一次宫外孕史,是保守治疗的话是需要检查输卵管情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:26 | 来自WAP
泌乳素高会影响孕酮的,你孕酮正常?我是70天发现空囊,但是孕酮略低靠药物维持HCG雌二醇都正常,后来流产手术后胸肿胀的非常严重,我没有测过泌乳素但是感觉应该是高了,所以孕酮上不去,吃药打针才到30大单位
点击查看全文
wenny555 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:19
林子宝宝11 发表于 2013-8-24 20:07
<br/>你好,你这次胎停不一定就是泌乳素高引起的,大部分是因为胚胎染色体异常所致、,也就是质量不好。
<br/>你这样 ...
<br/><br/>您好,大夫,我宫外孕后,找生殖科医生治疗,当时的大夫说,先让我用右侧(未手术的那测)试孕一下,但是后来胎停了,这次我还是得做造影是么?因为有点恐惧,所以还是很。。。。。。麻烦您帮我解答下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:21
兜兜兜豆 发表于 2013-8-24 23:26
<br/>泌乳素高会影响孕酮的,你孕酮正常?我是70天发现空囊,但是孕酮略低靠药物维持HCG雌二醇都正常,后来流产 ...
<br/><br/>我的孕酮也不高,泌乳素是会影响孕酮的,你现在泌乳素多少啊?不多的话可以试试炒麦芽。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:41
wenny555 发表于 2013-8-26 08:19
<br/>您好,大夫,我宫外孕后,找生殖科医生治疗,当时的大夫说,先让我用右侧(未手术的那测)试孕一下,但是 ...
<br/><br/>如果你胎停后一直没怀孕,可以选择造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:09
林子宝宝11 发表于 2013-8-26 08:41
<br/>如果你胎停后一直没怀孕,可以选择造影
<br/><br/>谢谢大夫,我准备跳绳,然后试孕两个月,不中奖的话就去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:36 | 来自WAP
如果你担心泌乳素的问题话,我个人觉得整个孕期你都可以一直补充维生素b6,我虽然没这个问题,但现在一直在吃这个,为了以防万一!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:55
wanda2011 发表于 2013-8-26 15:36
<br/>如果你担心泌乳素的问题话,我个人觉得整个孕期你都可以一直补充维生素b6,我虽然没这个问题,但现在一直在 ...
<br/><br/>你泌乳素不高是么?那不要多吃哦,什么吃多了也不好的。可以吃点ve
点击查看全文