要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝七十一天,腹泻半个月,吃思密达也时好时坏怎么办哪??

64117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝七十一天了,但是腹泻了半个多月,刚开始是绿色稀便,哭闹,但是闹得不是很经常,没当回事,可是前天,他突然大口吐奶了,不是吐奶,而是呕吐更为恰当!一天吐了两次,每次都把我半边衣服都吐湿了,量非常大,吐出来的都是没有消化完的那种粘稠的白色胶状奶块,有时候吃着吃着奶感觉他像要恶心一样,于是奶就全部吐出来了。下午拉便便还是喷出来的,带水的稀便。从他腹泻开始,屁眼边上一直有便便,还有带水状的便便。晚上带去医院,医生给开了思密达,吃了之后还是拉稀,但是屁眼处没有便便了,今天是吃药的第三天,早上拉出来的终于有点干了,但是还是绿。拿了今天早上的便便去化验,一切正常。可是今天下午居然又拉稀,并且还伴有稀水。愁死我了。有没有有过类似经验的妈妈给我支个招啊?要崩溃了em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:51 | 来自WAP
我们家现在才五十几天,拉了快一个月了,你们家拉的有没有奶瓣。我今天买了一罐不含乳糖的奶粉试试了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:00
我家孩子吃我奶一直拉到现在80天拉,也吐奶,拉肚子,但是也挺胖,我就没管,有时候吃点妈咪爱,但是感觉没什么效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:25
健康成长快乐 发表于 2013-8-23 19:51
<br/>我们家现在才五十几天,拉了快一个月了,你们家拉的有没有奶瓣。我今天买了一罐不含乳糖的奶粉试试了 ...
<br/><br/>我家的第一个月好好的,拉的都是黄的还是扯粘乎的,就在四十来天的时候,有三四天没拉便便,之后再拉,就成绿色的了。我都没好好看里面有没有奶瓣,大便检查没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:26
2012希望好孕 发表于 2013-8-23 20:00
<br/>我家孩子吃我奶一直拉到现在80天拉,也吐奶,拉肚子,但是也挺胖,我就没管,有时候吃点妈咪爱,但是感觉没 ...
<br/><br/>我家的主要是吐得太厉害。可以用呕来形容。我都不敢喂他奶了,喂一点儿就把他竖起来拍拍。他常刚睡下就哭,饿的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:37 | 来自WAP
天黑一起看月亮 发表于 2013-08-23 20:26:142012希望好孕 发表于 2013-8-23 20:00<br/>我家孩子吃我奶一直拉到现在80天拉,也吐奶,拉肚子,但是也挺胖,我就没管,有时候吃点妈咪爱,但是感觉没 ...<br/>我家的主要是吐得太厉害。可以用呕来形容。我都不敢喂他奶了,喂一点儿就把他竖起来拍拍。他常刚睡下就哭,饿的。。
宝妈,很有可能和我儿子一样,乳糖不耐受!我儿子也是拉了半个月了,起初也以为着凉拉肚子,吃了药好了两天又拉了,昨天刚去医院查出这个问题。今天吃了一天的乳糖酶还是不管用,再坚持几天还不行的话也只能吃腹泻奶粉了。宝妈去医院查一下吧,如果真是赶紧的停掉母乳换奶粉。我儿子拉的我都心疼死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:56
好奇怪。第一个月他怎么不是这样的啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:32 | 来自WAP
我家昨晚开始吃的腹泻奶粉,今天好多了
点击查看全文