要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为啥我的孕吐都是在下午?不是一般都在早上的吗?

4700621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前1个月到两个月之间只吐过几次,没食欲。后食欲慢慢恢复了,现在11周了,最近几天每天都吐,越靠近3个月反而越严重!还都是在下午四五点的时候呕吐。真难受,吐完还得做饭,又闻油烟,怀孕真不容易啊。
点击查看全文
小马儿麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:41 | 来自WAP
不想吃自己做的饭,想出去吃个酸辣粉什么的,还有点食欲,老公总说不好不好的,说的我不想去吃了。哎,折磨死人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:44 | 来自WAP
不要自己做饭啊,我现在快两个月,也是天天吐,一天不吐出来,一天都是恶心反胃,难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:22 | 来自WAP
我和你一样,老是晚上吐,也不知道为什么?我有个同事怀她儿子时也是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:52 | 来自WAP
我是晚上吐,吐胃酸,吐到凌晨几点,从孕17天吐到现在三个月了,反反复复的,现在还在吐,好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:29 | 来自WAP
我和几个朋友也是下午开始反应大,我们几个都是儿子。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:40
每个人的孕吐反应不一样啊,我那时候白天都是没事人,晚上六点整开始吐,吐完又没事了,能吃能喝,而且我不排斥厨房的油烟味~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 19:59 | 来自WAP
我也是中午晚上吐。从七周中期开始。早上也恶心。一天随时吐。有时半夜起来吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:03 | 来自WAP
我反应也是从下午开始 早上起床到中午都跟没事人似的 等到午觉睡醒就开始翻江倒海了 一直到晚上 不过很少能真的吐出来 但是也好难受啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:11
我是晚上,em11
点击查看全文