要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

右侧卵巢两个优秀卵泡

1423117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号来的例假。8月23号早上9点检测卵泡,B超显示右侧有两个优质卵泡,15*14,16*13,内膜厚8mm。

医生建议我24号下午去检测卵泡,说可能后天会排卵。我用一般的排卵日期推测应该28号是排卵期。这个是不是有点提前了?
如果24号检测没有萎缩,达到18,我明天可以考虑打促排针吗?打了促排针,两个卵泡同时排出的可能性是不是大一点?
我是不是有可能会怀上双胞胎呢?我没有服用任何促排卵的药物,也没有刻意吃什么促排卵的食物,而且我亲姐有孕异卵双胞胎的经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:03 | 来自WAP
恭喜楼主,呵呵,接棒双胞胎哦,呵呵,那你的姐姐是不是也打促排了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:05 | 来自WAP
这个也不绝对,可是,两个优势卵泡总是怀双胎的几率大很多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:09
哇真好啊  双胞胎
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:11
爱爱小依依 发表于 2013-8-23 17:03
<br/>恭喜楼主,呵呵,接棒双胞胎哦,呵呵,那你的姐姐是不是也打促排了呢?
<br/><br/>没有,我们都没打过促排,她当时剖腹产不够一年,医生不建议要。
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:12
爱爱小依依 发表于 2013-8-23 17:05
<br/>这个也不绝对,可是,两个优势卵泡总是怀双胎的几率大很多的。
<br/><br/>嗯,我怕会萎缩呢。如果成熟没有萎缩就大促排针,让他们都排出来。
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:13
春天85 发表于 2013-8-23 17:09
<br/>哇真好啊  双胞胎
<br/><br/>希望啊。也很担忧呢
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:25
有木有医生啊。给点建议
点击查看全文
坚强的鸵鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:42
自己再顶一下。医生求医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-23 22:42 | 来自WAP
哇!我是八月11号来的月经,8.20去监测也是右卵巢有二个卵泡,昨天去监测分别长到2.2*1.8*1.8和1.8*1.3*1.7,今天去监测已经都排了。今晚拉老公强迫他了下下,不知道有无戏怀异卵双胞胎呢!
点击查看全文