要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕28周出现透明白带拉丝,是怎么回事?

926767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周出现透明白带拉丝,是怎么回事?不会是羊水吧?

前晚和明天有宫缩,今天没有了。但是昨晚洗澡和刚刚上洗手间发现有透明白带拉丝,内裤上倒是没有,这是怎么回事呢?有哪个MM知道吗?

好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:55 | 来自WAP
去医院吧!n
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:02 | 来自WAP
宝妈赶紧去医院,不是吓你,那个有可能是宫颈粘液栓,我上个宝宝就是26周左右分泌透明长白带,像蛋清一样的,当时不懂,去找医生,医生说白带常规化验没事你回家吧!27+3宝宝就没了,建议你B超看下宫颈长度和形态,如果没问题,就多休息,注意观察,如果不在分泌就没问题,如果每天都有还是要提高警惕。
点击查看全文
121823203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:17
小小米粒123 发表于 2013-8-23 18:02
<br/>宝妈赶紧去医院,不是吓你,那个有可能是宫颈粘液栓,我上个宝宝就是26周左右分泌透明长白带,像蛋清一样的 ...
<br/><br/>真的吗?太伤心了。em81
<br/>
<br/>那你后面有检查出什么原因吗?我只需要检查宫颈长度和形态吗?你那时有没有宫缩?我明天去医院看看。透明拉丝有2天了
点击查看全文
121823203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:18
小小米粒123 发表于 2013-8-23 18:02
<br/>宝妈赶紧去医院,不是吓你,那个有可能是宫颈粘液栓,我上个宝宝就是26周左右分泌透明长白带,像蛋清一样的 ...
<br/><br/>还有我前几天工作比较累,不知道是不是累着了的关系,没有休息好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:08 | 来自WAP
去看看吧!医生说我可能是宫颈机能不全,说下次怀孕要做手术,这次怀孕我也没管他就卧床休息,现在30周了。也有人分泌白带安全度过孕期的,但是我遇到好几个都是流这个东西10几天左右到医院宫口都开了,没保住,还是注意吧!都这个月份了,在过一个月宝宝30几周就可以完全放心了,现在还是注意点吧,应该不用查别的了吧!最好挂宫颈科专家号,一般医生都不懂,不知道那是什么东西。做B超要憋一点小便,你也别太紧张,因为我没看到你白带什么样,分泌的少一般没关系的,我那是上厕所就有,拉丝拉的好长,还粘的很。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:43 | 来自WAP
你去医院了没?看的还好不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:48 | 来自WAP
我从刚开始怀孕的时候就有。现在23周。之前做检查都没什么问题。过两周四维问问医生。楼主也不要太担心了好好休息。
点击查看全文