要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停多久可以开始运动

916510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停手术已经半个月,自觉身体差,想锻炼身体,什么时候可以开始锻炼啊?做什么运动好,有经验的JMM能给些建议么?感激不尽gst耐你

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:16
亲,还是把小月子坐好先,当然,在家适当的走动一下还是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:23
我看的医生说,一定不要整天坐在床上,一定要适当运动,比如散散步,这样有利于积液排出和内膜生长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:55
我一个月是几乎没出门的,会在家里走下的。今天36天了,月经还没来,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 00:14
我也很着急想快点开始运动,可是又怕开始太早对身体恢复不好。今天上班走路膝盖都开始疼了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:09 | 来自WAP
linwhat 发表于 2013-08-24 00:14
<br/>我也很着急想快点开始运动,可是又怕开始太早对身体恢复不好。今天上班走路膝盖都开始疼了。
我坚持了一个月才开始少量运动
点击查看全文
anjingfly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:45
涵儿宝宝 发表于 2013-8-23 17:16
<br/>亲,还是把小月子坐好先,当然,在家适当的走动一下还是可以的
<br/><br/>在家休息了16天,必须的上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:47
吴车车 发表于 2013-8-23 17:23
<br/>我看的医生说,一定不要整天坐在床上,一定要适当运动,比如散散步,这样有利于积液排出和内膜生长。 ...
<br/><br/>恩,手术后那大夫说我内膜薄,得调理下,运动估计也长内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:48
jodywang 发表于 2013-8-23 18:55
<br/>我一个月是几乎没出门的,会在家里走下的。今天36天了,月经还没来,郁闷 ...
<br/><br/>本来我月经周期都长,老是35天,这个手术后也不知道啥时候能来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:49
WINne_ 发表于 2013-8-24 08:09
<br/>我坚持了一个月才开始少量运动
<br/><br/>恩,我也想着等过完月经吧
点击查看全文