要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

上月检查出有多囊卵巢,想知道怎样治疗。

77125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月去检查,发现有多囊卵巢,之前也有留意过一些JM说有多毛现象月经不调的情况可能是多囊。现在真的是有多囊了怎么办?很烦很烦。怎样才能治疗好。em81我在网上看见有个叫爱希儿,上面介绍是美国医院推荐治疗不孕不育的药,而且

对治疗多囊症这方面得到了专利。请问有人了解过这个产品吗?还有多囊的JM都是用什么方法的,除了减肥。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

如果本身比较胖的话,可以减肥, 然后促排,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:28
如果本身比较胖的话,可以减肥,
<br/>然后促排,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:46
首先多囊不可怕。
<br/>主要看能不能自己排卵。如果可以自己排卵问题不大。
<br/>如果不能自己排卵,需要检查激素。。
<br/>在激素正常情况下,积极促排怀孕。
<br/>如果不着急怀孕,可以中药调理,效果也不错。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:28
若是胖子必须减肥,反正我身边有三个朋友多囊都怀上了,所以多囊一点都不可怕,你去生殖中心就知道多囊很普遍了。我三个朋友2个西医促排怀的,一个中医调理后自然怀的。给亲参考。
点击查看全文
何B快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:35
涵儿宝宝 发表于 2013-8-23 16:28
<br/>如果本身比较胖的话,可以减肥,
<br/>然后促排,
<br/><br/>现在工作也没做了,就在家。天天喝中药,减肥不知道怎么减,减不下来。还有想问一下打促排针打多了会不好吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:12
何B快来 发表于 2013-8-29 09:35
<br/>现在工作也没做了,就在家。天天喝中药,减肥不知道怎么减,减不下来。还有想问一下打促排针打多了会不好 ...
<br/><br/>其实借助的东西肯定也有不好吧,但为了宝宝,只有拼了,
点击查看全文