要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次阴超,求姐妹指导!

690713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绝大部分时候大姨妈是推迟的,反正姨妈是各种乱~~备孕中试纸一大堆,但总是抓不住,今天我火了,去了排卵监测。大姨妈第一天是8月13号来,今天23号做的阴超(第一次阴超,有那么点点疼,紧张了估计),附报告单,想请姐妹帮助下,看再隔多久去第二次阴超?还有内膜之类的算正常的吗?求AA时间!!还需要注意点啥呢?请大家指导我一下,非常感谢!gst揉揉脸 IMG_10771.JPG

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:27
内膜挺好的,卵泡也快成熟了。隔一天再去B超,在家你可有继续用排卵试纸测。
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:34
king-fang 发表于 2013-8-23 16:27
<br/>内膜挺好的,卵泡也快成熟了。隔一天再去B超,在家你可有继续用排卵试纸测。 ...
<br/><br/>你说是不是过于厚了?这个卵子貌似瘪的,今天用秀儿的试纸一条线稍微淡点,大卫的相差明显,还没显示阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:43
内膜8.7不是很厚啊,一般到排卵期长到12左右。卵子是不怎么圆,她不是还要继续长嘛,再等等啊,要么明天下午B超,要么后天早上B超呗,结合PLSZ定B超时间。
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:47
king-fang 发表于 2013-8-23 16:43
<br/>内膜8.7不是很厚啊,一般到排卵期长到12左右。卵子是不怎么圆,她不是还要继续长嘛,再等等啊,要么明天下 ...
<br/><br/>惭愧,原来可以长到12的?我已经测疯了,试纸早上的比现在下午的还要深,后天下午你说行不?现在用不着aa吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:53
晚上有力气可以A一次呗,明早继续测试纸看颜色
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:56
king-fang 发表于 2013-8-23 16:53
<br/>晚上有力气可以A一次呗,明早继续测试纸看颜色
<br/><br/>嗯,听你的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:00
还不够成熟,一般要到20后再破的,你的医生怎么说?内膜可以了。
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:04
糖糖加油2013 发表于 2013-8-23 17:00
<br/>还不够成熟,一般要到20后再破的,你的医生怎么说?内膜可以了。
<br/><br/>内膜这就够了啊?说起那个医生,唉老不负责任了,问什么都不说,就说了句:后天再来。我抑郁的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:08
一般8-12就可以了。我的医生也不告诉我的,是我在论坛看了很多资料才知道的,不过也向医生求证过。你后天再去好了,不过你还是要用试纸测一下,如果你测出来两条线一样深,或者下面比上面深,就要去测了。
点击查看全文