要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给力的土匪头子

47564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后第一次B超,医生说孩子小两周

心里凉飕飕的
后来每一次B超彩超,我都要赶在医生问话前说孩子一直都是小两周
不然每次听到医生问,你现在是几周了?不对啊,孩子怎么偏小什么什么的,心里总是不舒服,好像我得孩子有什么不好一样,虽然人家医生每次都会追加一句,一直都小两周那是正常的。
结果38周彩超的时候,那严肃的B超医生一脸板正样让我不敢打扰她,过了好久实在憋不住我问:孩子小两周是吧
人医生一愣,说不会啊,头挺大的
一下呆滞掉,脑海里就浮现以前朋友们笑话我:大头大头,下雨不愁,别人有伞,我有大头。(其实我头不大,但是脸圆)
我赶紧接着问,那四肢很短吗?
她又愣了下,说不会啊,正常的。
不知道为什么那个医生老是发愣,是我的问题奇怪还是她其实根本就是一直在发愣而不是严肃。
那天是妈妈陪我去的,出来等报告单的时候我和她说:医生说脑袋很大,妈妈就在那一直笑。
等到拿报告单仔细一看,双顶径9.4CM,40周。股骨颈7.29CM,38+周
我直接凌乱了
你个臭孩子啊,不是一直说偏小吗??害的你娘我什么甜吃什么,就想你大到刚刚好
可你一下刹不住车是怎样,大那么多,那那那那那那你不是要提早出来??你那么大脑袋我生起来不是很痛苦???

虽然会害怕,心里其实还是很高兴的
回来跟老公唧唧咋咋说个不停,老公说孩子不会选,选个头型像我,惹我的一阵哀怨,拍着肚子说:土匪啊,你爸嫌弃我们两。

我没找人看过孩子性别,老公不让,说是男女都好。每个看过我肚子的都说是男孩,之前我怕自己心里老想着是男孩对孩子很不公平,就老说没准是女孩。可最后这一个来月,我自己都觉的是男孩。因为他太能动了,力气还很大,动起来要连续好久不停歇的,常常弄得我很疼,脾气那么暴躁,是个小子没事,要是是个女孩,那不成了女汉子!!那我不从小就得培养她装个鹌鹑样,不然长大了都是她在照顾男生没男生照顾她可怎么办??

记流水账一样哈哈哈。
土匪头子,要健健康康的,然后下个星期要发动啊,娘跟你预约好了,娘不想等到预产期了,更不想你留级
你弄得娘很辛苦,娘想把你生下来打PP

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:01
em67em71em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:10 | 来自WAP
楼主真搞笑,哈哈,祝你家土匪宝宝健康平安^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:17
甜心一家 发表于 2013-8-23 17:10
<br/>楼主真搞笑,哈哈,祝你家土匪宝宝健康平安^_^
<br/><br/>嘿嘿,谢谢啊。后来越想越觉的土匪好,好养活,还不操心被人欺负,只有欺负别人的份。很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:18
蓝馨雅/love 发表于 2013-8-23 17:01
<br/>
<br/><br/>em02em63em02
点击查看全文