要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

侵蚀性葡萄胎后3次月经,之后由于孕激素低,停经3个月,求姐妹帮忙看北京哪能找到好的妇科内分泌大夫

67385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚4年,备孕的历程让我心力憔悴!2010年吃促排卵药,结果生化妊娠;2011年闭经一年,吃中药无效;2012年换中医来月经,年底怀孕-胎停-人流2次-发现是葡萄胎;2013年发展成侵蚀性葡萄胎-化疗3个疗程。之后来了3次月经,末次月经5月份,已经停经3个月。

最近查激素6项,孕激素低(0.6)。查B超,内膜3个月一直0.4,无优势卵泡。之前经历中医西医治疗,身体已经扛不住随意的折腾。想请大家帮忙,看看有没有遇到过一位靠谱的妇科内分泌大夫,有耐心和爱心,能进行系统的个体化治疗,而不是感觉像进了流水生产线一样,跪求各位姐妹帮忙!!

最佳答案

吶鍛忄青↘傷 查看完整内容

北京妇产医院内分泌柳顺玉,好多姐妹那看怀的,我就是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:09 | 来自WAP
北京妇产医院内分泌柳顺玉,好多姐妹那看怀的,我就是
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:25
找个好点的中医看看把,还得中医好好调理调理。底子不好就用西药促排怀上就容易生化什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 12:39
我也建议找个比较好的中医吧,北京应该还是比较多的。
<br/>另外,不知道你说的查六项激素孕酮低是什么阶段查的,如果是月经期,孕酮低很正常,高了才不好。查孕酮一般是排卵之后一周来查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
我也发展成侵蚀性葡萄胎了,请问你化疗有什么反应??我还再等检查,好害怕化疗啊!!医生说皮肤会发黑,是吗??
点击查看全文
xiaomao10106 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:27
当时因为我发现的比较早,化疗了3个疗程。总的来说,就是头发掉了三分之一,消化功能差,皮肤倒是没有发黑。就是打化疗的那几天难受,回家的那几天就没什么大的反应了,赶紧吃牛尾汤怕白细胞低了。其他还好。我现在觉得那个岁月虽然黑暗,不愿提及,但是过了以后,治疗好了以后,就和正常人一样了。应该庆幸,这是一种可以治愈的疾病,真的。所以,及早治疗,一定要给自己信心,相信自己可以闯过这一关的!我是在协和向阳那看的,大夫很好。
点击查看全文