要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

排卵第二十一天,孕酮骤降到正常值,HCG真的只翻了一倍多一点,天数少,B超宫内外照不到,宝贝,接下来看你自己了,我真的尽力了!

9928671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天,验血啥也没有!
排卵第十三天,B超看看子宫情况,正常!
排卵第十五天,dym未到,喝中药促dym,貌似红花之类的,喝了一副!
排卵第十六天,早上无聊测出plsz阳,zzy粉印!
排卵第十七天,去社区医院,验尿,阳
排卵第十八天,去妇幼验血,孕酮:12.96,HCG:119。
排卵第二十天,下午七点出血,去妇幼,开验血单,隔天验!
排卵第二十一天,验血,孕酮:2.5,HCG:287。B超,宫内宫外都照不到!签字,保胎!
一直测排卵试纸,都是强阳,zzy每天都在加深,搞不懂为什么数值这么低!

昨天出血医院回来后,我哭了,早上去医院下楼还是老公抱我到楼下,我是个胖子阿!
早上又见血,孕酮一塌糊涂,眼泪又下来了,中午等报告,睡了一觉,迷迷糊糊的,我心静下来了,自己告诉自己,你爱怎样怎样,老娘算是没有什么耐心了!
下午B超没有,医生不确定完全没希望,我自己要去保胎,最后一个星期,宝贝,接下来看你自己了,我真的已经尽力了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:12
加油,宝宝也一定能感受到你的正能量,祝福宝宝一切顺利。
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:13 | 来自WAP
红雨衣 发表于 2013-08-23 16:12
<br/>加油,宝宝也一定能感受到你的正能量,祝福宝宝一切顺利。
希望吧,接下来,我全交给他自己决定了,我不强求了!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:15
timily 发表于 2013-8-23 16:13
<br/>希望吧,接下来,我全交给他自己决定了,我不强求了!
<br/><br/>如果去医院保胎应该没什么问题。先放松心情。对bb也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:18
楼主加油!我觉得和你此前吃的中药有很大的关系。我年前如此,曾一度被怀疑宫外,但是也有医院说是胚胎发育不好,自然流产。看了非妈的书,说是如果翻倍不好,那么就算是宫内,保胎的希望也很渺茫。而且这个时候心情都不好,对胎儿更不好。我之前不知道的情况下吃了藿香正气水,我哥哥的女朋友也是不小心吃错药导致听育,只能帮你祈祷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:19
我今天心情也不好,三天hcg只长了一点点。我也是啥也不想管了,爱怎么样就怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:21 | 来自WAP
我今年也是50多天都见不到孕囊!保了一个多星期,还是没见孕囊!胎停55555
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:31 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2013-08-23 16:15
<br/><br/><br/>如果去医院保胎应该没什么问题。先放松心情。对bb也好
现在我超级冷静,淡定,随遇而安!
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:34 | 来自WAP
yifeige 发表于 2013-08-23 16:18
<br/>楼主加油!我觉得和你此前吃的中药有很大的关系。我年前如此,曾一度被怀疑宫外,但是也有医院说是胚胎发育不好,自然流产。看了非妈的书,说是如果翻倍不好,那么就算是宫内,保胎的希望也很渺茫。而且这个时候心情都不好,对胎儿更不好。我之前不知道的情况下吃了藿香正气水,我哥哥的女朋友也是不小心吃错药导致听育,只能帮你祈祷了
我试最后一个星期了,该如何全看他自己了!我不强求!
点击查看全文
timily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:36 | 来自WAP
小鸟飘飘飘 发表于 2013-08-23 16:19
<br/>我今天心情也不好,三天hcg只长了一点点。我也是啥也不想管了,爱怎么样就怎么样
我早上眼泪流了一大把,睡了个午觉,忽然开朗!该怎样怎样吧,烦不了!
点击查看全文