要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕第三个月,黑豆+桑寄生煲鸡蛋,成功升级啦!

2130619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年大龄女一枚,5月领证开始备孕,因为在4月的单位体检中查出有4厘米大小子宫肌瘤,所以是各种担心。

6月从10号用大卫PLSZ,根本就没有测到强阳,还怀疑自己不排卵,7月从月经结束后第3天就开始检测,结果在7月8号就测到强阳,由此推断6月压根就错过了排卵。如果一般MM月经周期在28到30天左右的,基本都是月经开始后第14天排卵。

7月7日测到弱阳,安排AA。8号强阳,老公却出差去了,一直到12号才回来,所以又浪费一个月。

8月份听一个刚怀孕的朋友说月经后每天用黑豆47粒煮水连喝6天有助于排卵,于是我从月经结束第一天开始吃黑豆,怕激素太多只喝了4天,结果这个月白带拉丝比较漂亮。然后某天在淘宝买纯露,卖家得知我在备孕,告诉我一个良方,就是用桑寄生和鸡蛋一起煮水,饮汤吃蛋(具体做法大家可以百度),于是我又每天喝一大碗桑寄生汤em21

8月6号强阳,4号、5号、6号都安排了AA,因为我是子宫后位,所以每次爱完后翘高屁股趴半小时,累得我腰酸背痛的em10。7号晚上老公可怜兮兮问我还要不要A了,我说今天实在没力气了,就这样了em14

排卵后的一两天,就觉得胸部有点隐隐的痛,觉得也许是自己心理作用没有在意,然后就越来越痛,我一度以为是要来大姨妈,PLSZ一直水印,到第十天还是水印,我心里已经基本放弃。

到了第11天,莫名地觉得身上燥热,像是低烧的感觉,PLSZ突然变阳了。第12天早上鼓起勇气测了验孕棒,居然出现了两根线em21,我激动地又测了几根别的牌子,居然都有线。

之后每天测N根各种牌子的早早孕,就怕哪天突然变白板了em10,怕受不住咋呼的打击。

还好试纸每天都有加深,昨天是姨妈日,终于忍不住去了医院,今天官方证实回来,数值还不错,看了3个月别的姐妹怀孕的好消息,今天我也终于可以撒棒啦!祝大家都早日好孕!!!em30

8月22日测的

18号好19号的

连续每天测的试纸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:57
好羡慕 。。恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:02
恭喜呀,羡慕中,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:06
偶的PLSZ一直弱弱阳  哎  不敢测ZZY  直接坐等姨妈 排卵11天了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:15
接棒 接棒!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:18
接棒 接棒,求传染,望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:19
83年大龄女一枚,恭喜楼主!祝福一切顺利!
<br/>求传染!接好孕棒!希望我这月也能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-23 16:27
桑寄生和鸡蛋
<br/>还有这个功效啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:27 | 来自WAP
好羡慕,恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 22:11
接棒接棒接棒
点击查看全文