要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

下周继续打针吃药,补孕酮,HCG多少周可达到高峰

101305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀孕,每周定点到医院报到,刚刚拿了最新的报告,孕酮又降了,医生又开了10天的针,继续打针,吃药,我屁股已经开始酸痛了,不知道这样的日子什么时候是个头,不想吃药,可是又担心宝宝,不知道各位宝妈,HCG到多少周可以达到高峰?我这一周才涨了一万多,两万都不到,不知道是不是有问题,之前看到有人发帖说,HCG最高在10万左右的,就是儿子,不知道是不是真的,我想要女儿~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:00
一般说是8-10周hcg达到峰值,然后开始下降,每个人的情况不一样的。我孕期一直监测,8周峰值,9周再测已经降了很多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:53
看你的签名,孕酮一直都还可以,其实不打针都可以,还有,已经8周,建议做个B超看胚芽,一般来说,只要见到胚芽和心血管搏动,证明已经着床,孕酮和HCG值不需再补充,即不需再保胎
点击查看全文
qzone_890879 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:25
蓝絮2013 发表于 2013-8-23 16:53
<br/>看你的签名,孕酮一直都还可以,其实不打针都可以,还有,已经8周,建议做个B超看胚芽,一般来说,只要见到 ...
<br/><br/>44天的时候就有胎心了,因为孕酮下降,医院要确定是否宫内,所以才去BC的,不知道HCG象我这样,到八九周的时候,一周才涨两万,正常吗?我怎么觉得那么少,好多宝妈,都20万了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:46
qzone_890879 发表于 2013-8-27 10:25
<br/>44天的时候就有胎心了,因为孕酮下降,医院要确定是否宫内,所以才去BC的,不知道HCG象我这样,到八九周 ...
<br/><br/>宝妈,其实你孕酮真的很好了,医生为啥还给补呢,只要超过25,都很正常,我孕酮都不到20的,不过我HCG是真的跟你一样,42天3万多,50天7万多,60天10万多,上万后就是翻的很慢的,不用担心,我10万多的时候已经快9周了,估计也长不了多少了,我也是很担心,看别人都20多万,我估计12万都是我的峰值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:22
qzone_890879 发表于 2013-8-27 10:25
<br/>44天的时候就有胎心了,因为孕酮下降,医院要确定是否宫内,所以才去BC的,不知道HCG象我这样,到八九周 ...
<br/><br/>知足吧,我47天的时候才4400多,你比我好多了~别担心了,有胎心了宝宝都是坚强的,别自己吓自己
点击查看全文