要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

白带发黄像豆腐渣,姐妹们遇到过吗?

89909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年8月初怀孕47天自然流产。去年12月份到现在备孕一直没怀上。

最近发现白带发黄,像豆腐渣,排卵期的白带也是淡黄的,很稀不能拉丝。不痛也不痒,也无异味。

整个月的白带都是淡黄的。以前做过白带检查都是好的。

我和老公在排卵期隔天AA,以前觉得可能是白带和精液混在一起,所以比较稀,发黄。现在看来可能有问题了。

姐妹们说说是什么原因?是不是有炎症啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:46
去医院检查看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:52
可能是有点炎症  建议去医院做下检查吧。没事的 都是小问题
<br/>我有1度宫颈糜烂。医生只开了洗的药。只要注意个人卫生,在AA前,让LG先去洗一下,就没事了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:55
看看是否有炎症。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:59
细菌性阴道炎货霉菌性阴道炎,用冲洗器用睡冲几次就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:06
要不就是霉菌性阴道炎,要不就是细菌性阴道炎了。我也有过一段时间,医生说是霉菌,后面化验结果是细菌,开了洗液和喝的中药。连续7天,至今没犯过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:30
象豆腐渣的话应该是霉菌性阴道炎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:00
是有炎症了 估计是霉茵性阴道炎 这个其实很容易治疗基本用一个星期药就好了 不过很容易复发。 有问题就尽早治疗 拖下去容易得大问题了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:02
霉菌阴道炎,去医院开点药吃和塞吧,有那种孕妇专用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 14:54 | 来自WAP
骑着乌龟上高速 发表于 2012-05-02 10:06
<br/>要不就是霉菌性阴道炎,要不就是细菌性阴道炎了。我也有过一段时间,医生说是霉菌,后面化验结果是细菌,开了洗液和喝的中药。连续7天,至今没犯过了。
亲,是什么药啊?
点击查看全文