要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求各位姐妹帮忙看看这样是否已经排卵,有什么问题,感激不尽呀

577318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了一年了,开始用排卵试纸,在论坛上看很多姐妹们说大卫的准确,秀儿太敏感,于是我两个都用了,连着测了好几天,反尔更迷茫了,秀儿有一天是强阳,大卫没出现强阳,体温一直在36.4 左右徘徊,谁来帮我看看,这是排卵了还是没排啊,急!!!!!坐等em17em17em17

备注,图片 由上到下是按时间顺序排列的,最下面的是最近一天的,分按别用的大卫和秀儿比较

上面绿色的是秀儿,下面粉色的是大卫

点击查看全文
九级宝宝 |
末次月经什么时候啊?你是一天测一根还是几个小时测一根啊?
点击查看全文
一茶一座 (楼主)
五级宝宝 |
goodluckTracy 发表于 2013-8-23 15:38
<br/>末次月经什么时候啊?你是一天测一根还是几个小时测一根啊?
<br/><br/>一天测两回哦,末次是7号开始
点击查看全文
九级宝宝 |
已经第十七天了哦。该排的都排了。估计第二根大卫的时候就排了。小腹有没有感觉到坠痛?建议YJ 结束后就开始测试,每天10:00-20:00隔3-4个小时测一次,测之前不要大量喝水。这样才能准确看出哦。最好同时配合BC,做一次你就知道自己大概什么时候PL了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
已经排过了,昨天排的应该是
点击查看全文
一茶一座 (楼主)
五级宝宝 |
goodluckTracy 发表于 2013-8-23 15:46
<br/>已经第十七天了哦。该排的都排了。估计第二根大卫的时候就排了。小腹有没有感觉到坠痛?建议YJ 结束后就开 ...
<br/><br/>可是为什么大卫和秀儿的显示不同步呢em13
点击查看全文
七级宝宝 |
秀儿的我没用过,我用大卫的,是可以明显看到比对照线深的时候应该就是强阳了
点击查看全文
一茶一座 (楼主)
五级宝宝 |
亲亲宝贝20138 发表于 2013-8-23 15:49
<br/>已经排过了,昨天排的应该是
<br/><br/>em74可是秀儿昨天显示是强阳啊,又错过了么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我的月经都不准..都不知道怎么测..本人也在备孕中啊..很迷惘
点击查看全文
一茶一座 (楼主)
五级宝宝 |
qjsy 发表于 2013-8-23 16:06
<br/>秀儿的我没用过,我用大卫的,是可以明显看到比对照线深的时候应该就是强阳了 ...
<br/><br/>可是我用大卫的时候就没有强阳过啊 ,怎么回事呢
点击查看全文