要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

亲儿们。。来分享一下。。盐水巧治中耳炎

47054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲儿们。。有木有姐妹儿孕期得中耳炎的。。就是耳朵疼,然后还流脓。。
耳朵像堵了棉花一样难受,听力下降。

我怀孕才40天先是感冒。。感冒挺过去了。。又中耳炎了。。我想这回我得去

看医生了吧。。得吃药了吧。。但是还是纠结药对宝宝不好怎么办。。

偶然间看到有人说:

拿棉签沾盐水(比例无所谓,重要的是盐+白开水)

擦拭耳道,要轻轻的,一点一点擦拭,一天两次。。我用了两天。。

然后神奇的耳朵不疼了。。流脓减少了。。耳朵竟然不堵了。。听力恢复了。。

神奇吗?

我想赶紧发个帖,可能有跟我一样会孕期得中耳炎的。。

希望宝妈们都健康!!!!

ps补充一下:棉签一定要买好的。。不掉渣的。。屈臣氏的15-20一盒的棉签就行。。

几块钱的。。姐妹儿们还是别买了。。省的掉渣渣。。更让耳朵严重。。em21

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:22
虽然没有你这种状况,但是谢谢宝妈的分享啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:22
木有碰到你这样的状况~如果耳朵老不好还是要去看医生和医生讲明怀孕医生会考虑用药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:10
额,我光知道有个朋友也这样,就是一包医用棉棒+1瓶碘伏,擦擦就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:03
挺好的一个经验,我帮楼主改下标题让有这方面需要的朋友更容易搜索到你的帖子哦
点击查看全文