要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕两个月,泡播种网一个月,成功升级!结合体温、排卵试纸、白带拉丝!附排卵试纸和ZZY试纸

2864665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-02
强阳的时间: 2013-08-02
       当我看到ZZY试纸有粉印的时候,早就想把经验分享给姐妹们了,当天晚上已经高兴得失眠了,但我为了保险起见,还是等到了今天(已孕34天,ZZY强阳)来给你们报喜,把好孕传给你们。

我和老公准备今年7月份要宝宝,明年5月份生的话,又不热,大人和小孩都好过。在6月份趁着放端午节的时间就和老公去医院做了孕前检查,老公只查了精常规,结果很满意,因为平时老公不抽烟也不喝酒,时不时下班走路锻炼身体,我有一点小问题,有霉菌性阴道炎和支原体感染,不严重,医生开了药让回家自己放一个星期,谁知放了以后比以前更痒了,我就在网上搜有什么方法可以治霉菌性阴道炎,大家都说可以用小苏打溶解在水里坐浴,我就买来试了一下,还真有效,我泡了三次以后,就不痒了,我的方法是隔天泡一次,一次放四颗。现在还是言归正传吧。
      2013年7月份备孕第一个月,什么都不懂,也没有发现播种网,只是订制了备孕的手机短信,说排卵日是下次月经来的倒数第十四天,也买了排卵试纸测,只用了三根,也不是很明白,云里雾里,等到了所谓的排卵日测时,已经是弱弱阳了,第二天测时,已经是大白板了,我就这样稀里糊糊的错过了真正的排卵日,7月份备孕以失败告终。
      7月21日YM来报到了,无意间在网上看到了播种网的帖子,进入首页一看,内容好丰富呀,从备孕到育儿,知识无所不有,我每天就泡在播种网上,看姐妹们的升级帖子,总结她们的经验,为我8月份备孕做好充分的准备。7月23日开始记录体温,每天早上七点闹钟第一响,做的第一件事就是把温度放到嘴里,闹钟再二响,就是取出温度计放好,继续再睡几分钟。下面的签名附有我的体温记录表,这里就不再说明了。我要强调的是想要用体温来找排卵的姐妹,测体温时一定要在同一时间一醒来就测,别说话,要是你在床上多动几下,温度也会不一样的,还要长期坚持。
     YJ来潮的第十天7月30日开始用排卵试纸,每个人的例假周期不一样,最好提前几天测,大不了就是浪费几根试纸条,附上PLSZ图 IMG_20130815_142555.jpg 姐妹们肯定会很疑惑,在8.2那天我的PLSZ怎么会突然就阳了,因为我白天上班,条件不允许测,只有下班回家了才能测,所以说在24小时内我们的排卵试纸会有很大的变化的,有可能早上是强阳,下午变弱了。8月2日这天我也结合了白带拉丝,早上的拉丝就有10CM了,比1号那天长多了,我感觉今晚会排卵。当晚上PLSZ测出阳还没有到强阳(不是每个人都能测到强阳的,很难找到)的时候,我就认为就是强阳了,先安排一次AA准备一下,等3号变弱了再加一次AA.AA完以后,我也像其它姐妹说的那样用枕头把PP垫起来半小时,顺便把脚搭在墙上要省力点,避免JZ流出来。到了半夜时,我就觉得肚子痛,不是很明显,这是不是所谓的排卵痛呢?我也是第一次感觉到。我看了一篇很有用的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html,就按照上面说的做当现强阳时,就每隔3小时测一次PLSZ,幸亏8月3日那天是星期六,我可以一整天呆在家里玩PLSZ了。下午3点发现有点变弱了,就安排了一次AA,就算今晚不安排也不用着急了(因为我担心老公晚上精力不够),半夜3点我照样起来测PLSZ,困得要死,确实浅了许多,心想4号早上一定要安排一次AA,补一次,这样要放心点,老公果然了很给力,很好的配合了我的安排。接下来就是煎熬的等待了。
8月3日凌晨排卵第一天
8月8日排卵第六天,还是忍不住,手痒测了一下ZZY,肯定是大白板了,但晚上腹部右侧抽痛了一下,只有几秒钟,因为快神经质了,身体的一点点变化都记得清楚。还有一个现象就是我感冒了,鼻子痒,老打喷嚏,有痰。PLSZ弱弱阳。
8月9日排卵第七天,还是持续的感冒中,肯定不敢吃药。晚上吃了饭以后,坐着看电视,突然就觉得腹部右侧抽痛了一下,一会又到左侧,持续时间比昨天长,大概有十多分钟的样子,难道这就是着床痛吗?我真的不是想硬套ZZY症状,因为确实是有的,还有腰有点酸。
8月10日排卵第八天,昨天的抽疼又让我测了ZZY,还是大白板。PLSZ还是弱弱阳。腰酸
8月11日排卵第九天,不测了,免得失望。还是腰酸
8月12日排卵第十天,手痒又测了ZZY,我费了好大的劲才能看到有点灰印,可是老公就是看不到,说是白板,腰酸进行中
8月13日排卵第十一天,测了ZZY,灰印比昨天明显了,因为老公能看到了,不是我意念的;PLSZ加深了一点,是弱阳了。腰酸没离开。
8月14日排卵第十二天,ZZY有一点点的粉印。今天胸部开始像要来YM一样开始胀痛了,我以前YM来之前都会出现胸部胀痛。
8月15日排卵第十三天,PLSY深了许多,有点像阳了。ZZY试纸比昨天深了一丁点,高兴得我一晚上没睡着
接下来的日子每天都在测ZZY试纸,每天都在加深,最后一根是8月22日的,附图 IMG_20130822_072234.jpg
8月21日排卵第十八天,怀孕32天,今天下午吃了一个西红柿拉肚子了,原来西红柿是寒性的,吃了把肚子凉到了。幸亏拉得不厉害,22下午就没拉了,姐妹们怀了吃东西一定要注意,可别学我呀。
      我的备孕路程就是这样,跟我同学说,她们都很佩服我做了这么多工作,老公也认为我是在做一番大事业,那可不是吗?男人们都认为AA不带套就能中,哪有这么简单。谢谢播种网这么好的论坛,谢谢姐妹们无私的分享,祝所有姐妹们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:52 | 来自WAP
恭喜,接棒!!!
点击查看全文
雪玲嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:53
再说一下体温,当排卵时我的体温下降了一点点,不过排了以后,第二天就上升,在37度左右,体温也是个参考。综合三方便的因素来确定排卵日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:56
恭喜,接棒啦,也希望自己本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:24
我也来接棒啦wgx精子先森
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:27 | 来自WAP
恭喜lz,赶紧来接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:31 | 来自WAP
雪玲嘛嘛 发表于 2013-08-23 16:53
<br/>再说一下体温,当排卵时我的体温下降了一点点,不过排了以后,第二天就上升,在37度左右,体温也是个参考。综合三方便的因素来确定排卵日。
那我排卵后体温一直36.7是不就没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:37
恭喜lz,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:00
听说支原体感染很容易造成胎停,医生有说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:09
恭喜LZ,接棒接棒,希望我也能本月好孕em21
点击查看全文