要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

8月13日左右排卵,23日测到好像好孕,又面临另一个问题!

1832455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

7月28日月经,排卵前后大概用排卵试纸测了一下,应该是8月13日左右排卵!

今天23日早上测后,对着台灯隐约看见有灰印,让老公看,他说看瞎眼也看不出来。em27

但是我敢肯定就是好孕了~因为以前两次怀孕都是这样的情况,水印会一天比一天深。

我三次怀孕都是一试即中,可能是易孕体质吧,但每次都是孕酮低,第一次不知道,没有保住,第二次打针吃药在床上躺了三个月,我家儿子现在两岁多了,很是聪明可爱。

这一次还有5天才是月经日,不知道艰难的保胎路是不是又要开始了,要什么时候去抽血化验呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:04
现在就可以抽血化验了呀 恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:13
接好孕,希望我这个月成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:40
接好孕!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:43 | 来自WAP
接好孕棒,同是13号排卵,今早测zzy一浅浅水印'希望多沾好孕气水印快快来加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-23 15:47
这么快就测出来了?我还是白板呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:51
孕酮低需要抽血化验吗。我排卵后基础体温上升不明显,说是黄体不好,不知道影响不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:52
cclv 发表于 2013-8-23 15:43
<br/>接好孕棒,同是13号排卵,今早测zzy一浅浅水印'希望多沾好孕气水印快快来加深! ...
<br/><br/>我十五号,什么也没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:53 | 来自WAP
安安小亲亲 发表于 2013-08-23 15:52
<br/><br/><br/>我十五号,什么也没有。
十五号太早了,最早也得后天再测,本来13号排的也早,但我手贱没忍住呵呵。
点击查看全文
nyzhbobo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:57 | 来自WAP
wtylele 发表于 2013-08-23 15:47
<br/>这么快就测出来了?我还是白板呢
<br/>
再接再厉测哦!现在要对着光才能勉强看出来的。
点击查看全文