要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY啥程度可以确定怀孕呢?

1108441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17很多姐妹都碰上过诈胡,我很担心我也碰上了

偶先介绍下自己的情况:

上次大姨妈:3/31-4/6

4月排卵日:4/17-4/18

AA就是排卵日啦

4/23的时候测过一次ZZY,白的,当时很多姐妹让我过几天再试试

昨天也就是5/1,我一觉醒来手犯贱,忍不住又跑去测了下,当时是白的,我失望的睡回笼觉去了

睡了半个钟头,想想不甘心,跑出去看了下,居然是弱阳,很明显的粉色,但是比较细

我有点将信将疑,又拿pl试纸测了下,也是弱阳

不过我没当回事,体温倒是持续11天的高温

然后我今天没忍住,又测了下,ZZY颜色比昨天的差不多,但是变宽了,而且当时就有水印了,过了十来分钟就很明显一条

我有点小激动了,但是今天的体温降了点,从昨天的36.77降成了36.60

我有点担心啊,会不会是诈胡啊

要是明天体温彻底降下来了,我可咋办啊em13

我一把年纪了,抓个龙尾巴我容易嘛我em13

点击查看全文
婉妗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:38
em16没人咩?自己坐个沙发
<br/>刚刚很不淡定的跑淘宝买点件防辐射衣服
<br/>可别让我空欢喜一场啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:39
去抽血化验HCG就可以确诊喽,楼主多注意身体.想尽快听到你好孕的消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:39
头棒?????????????、你的帖子不好打开 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:39
em25em25em25恭喜恭喜  占孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:40
头棒?????????????、你的帖子不好打开 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:40
顺便说下我建个了卫爱武的习惯流产 胎停群,欢迎大家加入,共同讨论怎样才能好孕,有相同情况好孕的也说说经验.好让我们都好孕哈.群号229739467
<br/>
<br/>
点击查看全文
婉妗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:42
yuxin126 发表于 2012-5-2 09:39
<br/>去抽血化验HCG就可以确诊喽,楼主多注意身体.想尽快听到你好孕的消息
<br/><br/>谢谢啊,我现在还不敢去
<br/>4/18才排卵的,没到30天测不出来吧
<br/>等5月大姨妈不来了再去
<br/>正常情况下我5/5该来了
<br/>5/15不来我就可以屁颠屁颠跑医院了
点击查看全文
婉妗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:43
维生素皮皮 发表于 2012-5-2 09:39
<br/>头棒?????????????、你的帖子不好打开 哈哈
<br/><br/>em09汗。。不忙接
<br/>万一不是的就接错了额
<br/>等我官方认证了再来撒棒
点击查看全文
婉妗 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:43
阿__宝 发表于 2012-5-2 09:39
<br/>恭喜恭喜  占孕气
<br/><br/>em09汗。。不忙接
<br/>万一不是的就接错了额
<br/>等我官方认证了再来撒棒
<br/>