要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

分手的那晚,我抱着他哭了,他也偷偷流眼泪。

1273212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

需然在一起的时间只有几个月,

经历了生化,到最后选择分手。

分手了。从来没试过这样伤心。

第1次割手,什么感觉都没有。

分手的那个晚上,本来准备好了一切,

只想开开心心的记住最后一个晚上。

可惜。我情绪失控。没办法实现想好的计划。

只是紧紧的抱着他。

眼泪不停的流。

他帮我檫干眼泪。

紧紧的抱着我,说只能让我哭这一晚上,

明天就要开开心心的过。

放不下一个人,放不下一段感情。

但是又回不去以前的那种感觉。

只能默默的选择离开。

终于放声大哭,我感觉到他的眼泪也流出来了。

看着他的眼睛。也变红了。就是死都不肯认自己留眼泪了、

心好痛。他发现我的手有割过的痕迹。

很用力的捉住我的手,问我什么时候割的。用什么割的。

我们都选择分手了。又何必摆出一副关心的样子呢。

我真的受不了了。

从来没爱过,也从来没想过要跟我再一齐。

听到这句话,整个人都感觉疯了。我走进了厕所。

准备想拿刀片再次割手。

我是第1次这样对自己。也许太爱这个男人吧。

我不是想用死来威胁他,让他跟我重新开始。

只是心好痛,也许自残可以舒服一点。

他冲了进来。抢走了刀片。

一手就把我从次所拉了出来。

我以前从来没试过大声跟他说过一句话,

我叫他滚开,打开着门,拉着他,让他滚出去。

他就是不肯走,无论我说出来的话有多难听,

他还是不走。

只要抱着他,眼泪就不停的流出。

他的吻好甜。感觉到他有反应了。

他始终都不敢,

过了好久。他都不肯离开,

我求着他,让他离开,不想看到他,

我说尽最难听,带侮辱性的字句,他也不肯离开。

最后我打电话给我个男性朋友。让他过来陪我。

问他是不是想看现场表演。很难听很难听的话,

他离开了。

从来没有爱过,为什么还会流眼泪?。

现在我已经很努力很努力的不想他,

可惜眼泪就是不听话,为什么要流出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:43
抱抱楼主,别做傻事,身体是父母给的,我们不能为了任何人不去爱惜自己的身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:08
虽然不知道什么原因两个人一定要分开,但是抱抱楼主,希望你以后的日子能开开心心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:14 | 来自WAP
楼主要好好爱自己,珍惜身命爱护身体,会有个更好的人来爱你懂你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:28
为了一个不爱自己的男人伤害自己,太不值得了,别傻了,等到有一天平静下来,回想往事,你会觉得当初那些痛彻心扉,就像从来没发生过一样。
<br/>好好爱自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:33 | 来自WAP
我只想说你是一个不懂得自爱的人,我猜故事你是一个第三者,因为那个男的心里还有一个女孩,而且他们感情比你要深的多,只不过因为时间可能改变了些什么,让你趁虚而入。所以你得不到你想要的,因为那根本就不属于你。即使你自残也没有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:17 | 来自WAP
到底什么故事呢?你那么年轻就有宝宝了,而且为什么一定要分开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:22 | 来自WAP
楼主你几岁?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:29
好好爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:31
我也想说为什么要分开,到底是个什么样的故事
点击查看全文