要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

终于忍不住买了维生素B6,有姐妹用这个缓解孕吐吗?

8301840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有经验的姐妹麻烦进来支个招,真的太难受了,一天24个小时几乎都是在恶心想吐却又吐不出来当中度过,有时候难受得受不了去厕所用手抠一些出来,肉是一点都不能吃,勉强吃点稀饭,但是说不定会不会吐出来!每天几乎都是在床上躺着!真心难受得想哭了!怎么办啊!一个多星期了,听人说维生素B6可以缓解孕吐,想试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:35
宝妈,孕早期个人反应都是不用的哈,可怜宝妈孕吐这么厉害,我有个朋友也是一样哦,什么都吃不下,最后只能卧床挂营养液点滴,才熬过孕早期的,如果宝妈实在觉得撑不住,建议去医院看下哦,最起码的营养还是要有的!!祝宝妈早点度过孕早期。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:38
没有太好的办法,一个字:忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:47
很理解,初期我也是这样,可以看看我之前的帖子也是生不如死的感觉,忍忍吧,咬咬牙就过来了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:49
wgx茫然 忍忍忍,数着日子到3个月后,大部分孕妈妈就基本慢慢好了的,~~~~
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:52
iBZ 发表于 2013-8-23 14:33
<br/>想想之前备孕的辛苦,一切都是值得的。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>em81真心难过
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:53
佳佳小美 发表于 2013-8-23 14:35
<br/>宝妈,孕早期个人反应都是不用的哈,可怜宝妈孕吐这么厉害,我有个朋友也是一样哦,什么都吃不下,最后只能 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,有时候真的脆弱得想哭,要个孩子已经很艰难了,没想到还有这么难熬的一关em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:56
米米爱蛋蛋 发表于 2013-8-23 14:53
<br/>谢谢宝妈,有时候真的脆弱得想哭,要个孩子已经很艰难了,没想到还有这么难熬的一关 ...
<br/><br/>等宝宝健康可爱出现,就会觉得啥都值得了。。宝妈挺住加油哈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:06
貌似吃点香蕉可能会有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:19 | 来自WAP
我现在一点反应也没有,不知道是否正常了都
点击查看全文