要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

血清hcg51.67,是怀孕吗?

1757912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月21日,周期一般32天,最近一直去健身房锻炼,前几天小肚子坠坠的疼,但是没有任何有色分泌物,本来月经应该是8月22日也就是昨天到,她没来,我就去医院抽血检查了下,结果hcg51.67,很是高兴,备孕这么久终于看到希望了,也告诉了妈妈和老公,今天上网看看,很多人说数值不好,也有说不能肯定怀孕的,求安慰。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:30
怀孕了。可是呢医生会说不排除宫外孕,生化啥的。。继续验血看看
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:35
yffbuty 发表于 2013-8-23 14:30
<br/>怀孕了。可是呢医生会说不排除宫外孕,生化啥的。。继续验血看看
<br/><br/>谢谢,不过昨天自己去打印的单子,就没找医生看,现在自己各种紧张,怕空欢喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:35
时间还很早,建议3-5天后再验血看看,注意不要再去健身房了,多卧床休息
点击查看全文
amipan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:39
谢谢,已经不去健身房了,我没什么感觉,没有任何有色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:24 | 来自WAP
我和你一样末次7.21,我8.21那天也去测了HCG,也是51,医生也跟我说不一定怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 08:05
看翻倍别看数值,翻倍好就没事,我第一次去hcg也才55隔天去是129虽然翻的不多也翻了,医生让我下周五去希望能有好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:13
肯定是怀孕了,不要做过于激烈的运动哦,好好休息,只要没有明显的腹痛和出血,就不必太担心,过几天再去看看HCG的翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:45 | 来自WAP
没事啦就我34天175,37天737,41天3234
点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 10:58 | 来自WAP
肯定怀了,放心。我大宝33天才30。。二宝33天69
点击查看全文