要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后几个周期月经可以恢复正常?

1196010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月19日生化的,姨妈来了八天干净的,现在都已经8月23日的姨妈还没来,zzy白板,PL也是一杠。现在小肚子还偶有涨痛,应该是姨妈快来了吧,这样一下子推迟了这么久,那排卵不是也不准了,有没有人跟我一样的啊?第二个月周期会正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:52
我差不多三个周期才正常,不过不是月经时间不对,是月经前都会来个3,,4天褐色分泌物,7月份又开始好啦,来了半天褐色就下来红色的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:19
我是7月17日生化,21号来的大姨妈,感觉还比较正常,楼主不要着急,一般会推迟几天。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:08
北纬18度的鱼 发表于 2013-8-23 14:19
<br/>我是7月17日生化,21号来的大姨妈,感觉还比较正常,楼主不要着急,一般会推迟几天。 ...
<br/><br/>我去看了之前给我调理好身体的中医,他说是我心情紧张的原因,导致这个月不会来月经了,因为结婚快五年了,宫外孕后就一直没有怀孕过,突然来了这么一次还生化了,一时间很难平复心情,加上看了好多帖子都说生化后第一个月就会好孕,所以才会每天都想着这个事情啊,我想跟我有同样经历的话都会跟我有同样的心情的。自己要宝宝的道路真是太坎坷了。
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:09
yoko1986 发表于 2013-8-23 13:52
<br/>我差不多三个周期才正常,不过不是月经时间不对,是月经前都会来个3,,4天褐色分泌物,7月份又开始好啦,来 ...
<br/><br/>你是三月份生化的?那现在正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:58
我是7月15日生化 只流了一天血 后来非常少 这个月也是期盼月经到来,昨天来的,量非常多,算算正好延了一周,楼主情绪很重要,转移下注意力吧,我出差了,就来了
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:47 | 来自WAP
对啊,医生说我这个月情绪过度紧张,所以不来姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:59
wgx黑眼圈wgx黑眼圈正常啦
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:17
yoko1986 发表于 2013-8-25 11:59
<br/>正常啦
<br/><br/>我今天也来姨妈了,延迟了8天,希望下个月可以好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:42
爱的高姿态 发表于 2013-8-23 21:08
<br/>我去看了之前给我调理好身体的中医,他说是我心情紧张的原因,导致这个月不会来月经了,因为结婚快五年了 ...
<br/><br/>是啊,我才生化了一次,都觉得没什么信心。不过不要灰心,身边太多例子告诉我只要积极配合治疗都成功了的。而且生化没什么,放松心情,心态很重要。
点击查看全文