要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8.23生化.末次9.25. 10.13号b超,14~16排卵。今天白板

786212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都要崩溃了,知道的姐妹来帮帮我,zzy减淡,plzz阳。

连续四天了,zzy一直是弱阳,没有加深,今天更淡了。
plzz一直是很明显的阳。

什么个情况,怎么个意思

17号的时候出了点血,咖啡色,胸痛,腰疼,以为姨妈要来了,
后来一直没有来,

23号,早上看没有血,中午在单位发现又有咖啡色,不多。

我上个月是21号来的月经,一般周期是28~30.姨妈按30天,也过了3天了。

8.23生化。

9.25末次。

10.13 b超。卵泡19*16.医生叫回家同房。

10.22晚上测3个棒棒,2个白板,1个意念灰。
10.23早上3个,白板。

还有希望么,这个月!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:53 | 来自WAP
去验血吧,不加深有可能生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:55
亲估计要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:02 | 来自WAP
可能会生化!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:12
亲,如果不加深就会生化,我第一次促排就是这样的情况。如果胚胎质量好自然就会留下的。但是如果有什么问题,大自然的优胜劣汰,我们也是没有办法改变的。放宽心吧。还是祝你宫内好孕,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:11
相类似的经验,生化了或者自然流产了。  医生说是大自然的规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:27
生化的可能性很大,你就当他是迟来的月经吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:31
论坛里的姐妹一测到怀孕就迫不及待去验血,有的早早孕白板还是去验血,反而当真的出问题却不去,就像楼主这情况,应该去医院检查而不是在这里问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:33 | 来自WAP
我上次就是弱阳变成白板,生化了,去医院看看吧
点击查看全文
qiantt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 01:26
已经去检查了,现在等结果。
点击查看全文