要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

药流后多久可以怀孕?——求姐妹们帮助

72564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与巧克力囊肿斗争了两年没有胜利,10年做了巧克力囊肿剥离手术。

近一年来积极努力的怀孕,但是一直没成功。排卵特别不好,一个月排,一个月不排,右边卵巢基本没观察到排卵迹象。
为怀孕都快愁死了。
今年四月份到当地中医 那里拿了几副药来吃,很意外,六月份怀孕了,当时真的很开心。
可是怀孕后,一直没有什么妊娠反应,40多天的时候,还有过些许的褐色分泌物流淌,但只是一晚上,后也有过两次,但是极少,所以也没太在意。到九周半的时候(68天)去照B超,医生说没有胎心,胚芽也几乎不见。
当时真的非常绝望,在医生建议下作了人流。
当地县医院做的,先吃了四次米非司酮片,第四次吃完后就自己掉了出来,后来又作了清宫,其间还弄得尿道感染,真是苦不堪言。
今早上给吃中药的医生打了电话,她听说我流了就大骂了我,说根本不用担心,可以观察到三个月再说。此刻,心里真的很难过。她还说如果等半年的话,很难怀了,我也不知道怎么办。
现在就想问问姐妹们,像这样的情况,药流又清宫的,可以过多久怀孕?谢谢大家!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:09
最快,来3次月经周期就可以了
点击查看全文
嬿嬿226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:40
涵儿宝宝 发表于 2013-8-23 15:09
<br/>最快,来3次月经周期就可以了
<br/><br/>出院时,医生说要半年,然后我吃中药那个医生说,半年之后难咯。闹得我现在不知道怎么办,31了,也不知还有没有希望。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:09
嬿嬿226 发表于 2013-8-23 16:40
<br/>出院时,医生说要半年,然后我吃中药那个医生说,半年之后难咯。闹得我现在不知道怎么办,31了,也不知还 ...
<br/><br/>告诉你一个,我不建议,但又是事实的事吧,一个朋友,压根就是没等月经来,就又怀上了,好在一切平安顺利,小宝宝出生了,所以很多事真的是注定的,
点击查看全文
嬿嬿226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:11
谢谢,也许都是注定。现在就是思考所谓的药物副作用。昨天又去看了中医,应该说藏医。她说三个月后开始准备怀孕。
点击查看全文