要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

功血淋离 针灸+中药 22号监测排出卵子啦,等待开奖,有同样排卵时间亲爱的们们,赶紧进来噢

73586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,这个月很幸运,我感谢上帝,7.15号的月经,一直出血,到8.8号才干净,我已经做好最坏的打算了,去找中医调理身体,后面医生让我监测卵子,结果有优势,于是我小小的兴奋,后面一直不排,我难过了好几天,这段时间,半个中国都在闹高温,闹洪水,我每天冒着大雨,还有大大的吓死个人的雷声,躲在公交站台上,还记得那天,我被雷声+闪电,吓得当场直叫(当时想着会不会就这样挂了,有点想太多了哈,嘻嘻嘻……)水已经浸过了我的脚板,我还是坚持了去医院做针灸,经过针灸+中药,终于排了,哦耶,当时激动得眼泪都要哗啦啦的流了,从BC室里出来,整个人跟疯子似的,拿着监测单,一直疯笑。(所以说,不到最后一刻我们不放弃!!!!)

我从心里感谢爸妈,感谢我的卵子,太给力了,接下来就看看男人的精子给不给力,中不中奖了
gst好羞涩这个月卵子有三个优势,我一个都很担心是不是只长不排,做了针灸治疗,还有中药 ,排出了两只。天啊,2个
以下是监测结果

19号监测  右侧24mm*21mm    左侧 19mm*18mm  内膜厚度 10mm
20号监测  右侧26mm*23mm    左侧19mm*18mm    又长出一个 12mm*13mm    内膜厚度10mm
22号监测  右侧28mm*24mm    左侧  无        内膜厚度11mm    直肠窝有积液 
医生说,已经排了    心里小小兴奋啊。em35  接下来等待31号来开奖咯。。。有一样排卵日期的姐妹一起来等待最后的激动时刻吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:23
喔噻,希望你这次能中哦。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:27
亲,加油,我们排卵日差不多.一起期待开奖吧,预祝我们这个月都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:50
em25宫内好孕,,,加油~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:53
lisa2 发表于 2013-8-23 15:23
<br/>喔噻,希望你这次能中哦。加油
<br/><br/>谢谢噢,你也是。加油!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:54
聊宝宝 发表于 2013-8-23 17:27
<br/>亲,加油,我们排卵日差不多.一起期待开奖吧,预祝我们这个月都宫内好孕
<br/><br/>一定会的,加油~!记得上来报喜噢em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:09
等待爱的结晶 发表于 2013-8-23 21:54
<br/>一定会的,加油~!记得上来报喜噢
<br/><br/>恭喜楼主现在应该是准妈妈了,,,楼主是吃什么中药让卵泡排出来的呢?我的卵泡长大了就开始萎缩了,,,
点击查看全文