要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家正能量,超低HCG和孕酮,61天有原始心管搏动了

219782212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多帖子就没见过我这么低的HCG值的!

停经34天 HCG:156.3

停经36天 HCG:213.6

停经45天 HCG:1532.9  孕酮8.8ng

(45天B超照不出,46天阴超照出宫内0.7*0.3cm孕囊回声,形态欠规则,内可见直径0.3cm卵黄囊回声,但子宫未增大  医生说大小就只有30天)

停经48天 HCG:3250.0  孕酮9.9ng  2个医生都说质量不好 不给保胎 说HCG太低了 比同期别的人低十几倍

我换了家医院强烈要求 保胎   开始每天注射20mg孕酮和2000HCG

停经55天 HCG:12073  孕酮16.0ng  HCG还是比别人低好多 不过后期翻倍还可以

一直都没有任何岀血或腹痛症状  也没有任何早孕症状 

停经61天照B超:宫内1.9*1.4cm孕囊回声,内见一长1.0cm胚胎反射,可见原始心管搏动。

医生说过这么低的HCG,孕酮也不高,很难有胚芽心跳的,还说看我能不能创造奇迹!

宝宝真的很坚强,各位姐妹加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:58
那就继续打针保吧!祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:12
加油,我的孕52天,孕酮18.6,HCG10000,B超可以看见胚芽及心血管搏动,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:31 | 来自WAP
你要顺应自然规律 别盲目的保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:02
我快8周了虽然值比你稍高一点点,但也是hcg一周只长了1000多,在打黄体酮和hcg,一起加油吧,虽然明知不应该保,就算求个心安,自己多遭点罪也只能认了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:23 | 来自WAP
我再40天查的ucg是11035孕铜10.37我觉得孕铜我低了点。楼主比我还低啊。
点击查看全文
yixueyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:56
cocoandbird 发表于 2013-8-23 14:58
<br/>那就继续打针保吧!祝福你
<br/><br/>谢谢 再打一周去照BC 真不知道还有什么能帮BB做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:58
刘嫣儿 发表于 2013-8-23 15:12
<br/>加油,我的孕52天,孕酮18.6,HCG10000,B超可以看见胚芽及心血管搏动,一起加油 ...
<br/><br/>我们一起加油 你HCG10000就能有胎芽和心血管搏动了 我还一直担心HCG低的话就没有呢  正能量啊 希望我们的BB都健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:00
、狐狸 发表于 2013-8-23 20:31
<br/>你要顺应自然规律 别盲目的保胎
<br/><br/>这个BB来的太不容易了  所以也知道盲目保胎不好 但是心里就是过不去那道坎 哎 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:02
YUKI_YANG 发表于 2013-8-23 21:02
<br/>我快8周了虽然值比你稍高一点点,但也是hcg一周只长了1000多,在打黄体酮和hcg,一起加油吧,虽然明知不应 ...
<br/><br/>可怜天下父母心 现在是体会到了 现在是抱着一丝希望 希望能BC到胎芽胎心 恩 一起加油
点击查看全文