要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

终于好孕的我!走过六个月'又迎来了假性宫缩'和姐妹说说我的症状'顺便告知男女!

1261311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上肚子里这个宝宝可真是千辛万苦阿'姐妹们可以看看我之前的文章'现在又开始新的期盼了'前三月怕宫外 怕停止发育'怕流产'好不容易熬过去了!现在六个月了'又假性宫缩'和你们说说我的症状'我现在25周'之前老早就突然肚子硬'发涨'紧'走路更难受'问了好多合我差不多怀孕的姐妹'都说是子宫在长!孩子在长'我也就没多想'直到前几天我一朋友说给我照照男女'我去了'和她一说才知道是假性宫缩阿!哎"心都难受死了!怎么这样阿!上帝阿 '现在当个妈妈怎么那么难阿'又考验我阿!医生给我开了点药'让回来多休息'如果见红'或疼'立刻去医院!姐妹们阿 我愁阿'怕阿!我为了我宝宝付出啥都愿意'希望上帝保佑我宝宝足月阿'和我一样症状的姐妹们也要注意'。      下面和你们说我的宝宝性别 '是个儿子'我怀孕前三月不吃肉'鸡蛋'奶'闻见怪味就吐'坐车吐'平时还可以'酸辣都吃' 但是我特喜欢吃羊肉!邪门!怀孕开始还午休'过三月那精神头 '天天不睡觉'不困!。说说我肚子'显怀晚'肚子特小'现在特尖'就肚子中间一块尖尖的象锅一样 !腰啥都和以前一样'屁股变的超大!哈哈哈'肚子上有黑线不是特黑那种!乳头特黑!就这么多了'手机发的'相片没法传'不过我老公我们俩男女无所谓!对了 '有宫缩的人千万别同房'我怀孕六个月一次没有过 都这样!要是同房更危险!
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:26 | 来自WAP
没人看啊'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:38
呵呵有人看。接男宝棒,em30
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:59
哈哈哈em30
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:53 | 来自WAP
顶上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:41 | 来自WAP
看了,默默的祝福你平安生下宝宝。。。我也促排卵的,等待中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 05:30
祝lz顺利生下足月宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:26 | 来自WAP
接男宝棒。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:39 | 来自WAP
我跟你反应一样,特喜欢羊肉,不喜欢鸡蛋,但是我自己感觉是女孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:47 | 来自WAP
我和楼主一样,也是中期开始频繁宫缩,从22周就开始卧床了……
点击查看全文