要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[放松心情]

一句顺其自然包含着多少绝望与不甘心。(发泄一下,正在高兴的备孕的姐妹就不要进来了)

3090899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        结婚三年、备孕三年,由开始每月的期待、失望的痛哭。到现在觉得自己麻木了、习惯了;想着顺其自然吧,爱咋咋地~~~
         昨天去看医生,医生嘱咐我:别着急不要有压力,压力太大也有影响的; 我说:一开始挺着急的,现在时间长了觉得习惯了。    医生说:你嘴上这么说,心里肯定还是会有的;此刻我的心好像被人戳中了,眼睛湿润了眼泪不由自主的从眼角流了出来。我赶紧躲开医生视线擦掉眼泪掩饰着自己。
     今天上网看到这样一句话:一句顺其自然包含着多少绝望与不甘心;可能这才是我正真的心里吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:40
是呀,都说顺其自然,有几个可以自然的,尤其是年龄大的,看人家孩子都满地跑自己能不着急吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:42 | 来自WAP
说到我心里去了,都说顺气自然,不顺其自然还能怎样,说不要压力不要去想,那怎么可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 12:42 | 来自WAP
控制不住压力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:42 | 来自WAP
貌似心急真有影响的<br/>很多帖子都是积极备孕不来,绝望放弃时怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:46
─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-8-23 12:40
<br/>是呀,都说顺其自然,有几个可以自然的,尤其是年龄大的,看人家孩子都满地跑自己能不着急吗 ...
<br/><br/>总觉得自己想开了,现在挺乐观的面对备孕这件事,可今天看到这句话眼睛还是湿润了,真是说到我心坎里去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:48 | 来自WAP
我朋友大宝9个月。肚子怀着小宝4个月了。。。。,,。看着真羡慕。恨不得马上怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:49
olive999 发表于 2013-8-23 12:42
<br/>说到我心里去了,都说顺气自然,不顺其自然还能怎样,说不要压力不要去想,那怎么可能 ...
<br/><br/>好想和老公去一个没有人认识我们的地方,重新生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:52
甯靜致遠 发表于 2013-8-23 12:42
<br/>控制不住压力。
<br/><br/>去旅游吧,去一个自己特别向往的地方,就算是给自己放个假。我想试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:54
鸭子媽媽 发表于 2013-8-23 12:48
<br/>我朋友大宝9个月。肚子怀着小宝4个月了。。。。,,。看着真羡慕。恨不得马上怀了。 ...
<br/><br/>唉~~为什么老天这么不公平em29
点击查看全文