要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

提到离婚,改离吗

791418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上无怨无故跟老公吵了起来,当时两人都非常火,之后我提到离婚 然后他说好,现在该怎么办,先前给他发信息了,说明天离婚民政局见,他没回,一想到他的自私,他的脾气我就好火,想离婚,可是真要离孩子怎么办,以后怎么办?好烦,真的后悔嫁他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:43
没有理由,只看到冲动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:48 | 来自WAP
如果真不想离就不要提,你老公没回估计他也不想离,打电话叫他回家说谈离婚的事,等回来好好说把问题说开矛盾化解了就好了
点击查看全文
缘分天空CJW (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:03 | 来自WAP
哎,真的好烦,生活好不如意好不开心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:05 | 来自WAP
你老公不回就不要追着说这事了。给个台阶下事情就过去了。仔细想下离婚你舍得吗?舍不得就不要折腾了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:11
如果不是原则性问题别轻易离婚,吵架时候说的话当不了真,明天周六民政局不上班,你们想离也离不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:17
好冲动~~这吵架也吵得莫名勒。。。真想离就别管这么多。孩子不是借口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:21 | 来自WAP
明天礼拜六不上班
点击查看全文
缘分天空CJW (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:21 | 来自WAP
我该怎么办,我不想服软,我说我一看到他板个脸我就讨厌,非常讨厌,然后他就说你什么样子,天天拉长个脸给谁看,我不知道别人怎样的,但我一吵架不开心我会装做无所谓的样样,把他当空气一样 ,他叫我微也不会理,因为都是他错,把我逼成这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:29
宝妈别因一时冲动下错误的决定。
我觉得男人骨子里都是自私的小孩,常按照自己的需求想问题、说话,我也经常被老公的自私气到无语。。。
不过他要是骨子里对你有需求(精神上的啊,经济上的啊等等),在这个基础上,你对他说说你的感受,他便会耐着性子听进去,以后也会注意。
说谁谁家老公特成熟那是假的。。。忽然想起了曹冲称象,曹冲牵着象走的时候,舒舒服服的坐在象背上,然后给他根香蕉吊他胃口,让他往东他看在香蕉的份上就不会往西。。。
点击查看全文