要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

转奶粉、麦肯齐小勺咬咬袋、加州宝宝小蜜蜂、下奶茶禧贝泡芙、十月妈咪束缚带等各种母婴类闲置

1160526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转海淘余货和杂7杂8各种母婴类闲置~不断更新ing。。。需要咨询的可以加我QQ 34114877
快递费江浙沪首重6,续重2。
任意3件江浙沪包快递啦,有需要的亲,请回复或直接私信~
另,有需要长期海淘拼单的宝妈也可以联系我呀,拼单最实惠。em67em67

麦肯齐食物咬咬袋,辅食必备,27一个转。
麦肯齐6只装彩色小勺,不含BPA,38转。
地球妈妈下奶茶,有机催奶茶开奶茶,保质期到2016.01,35一盒转。
Madre Bees 有机润唇膏石榴味,10转。 

加州宝宝金盏花婴儿洗发沐浴露255ml,有效期至2016.06,95转。
小蜜蜂婴儿洗发沐浴236ml,2013年2月生产,68转。
Nature's Baby 婴儿润肤露250ml,有效期至2015.01,60转。
优色林宝宝万用修复乳霜85g,保质期到2014.12,适合婴儿湿疹红屁股晒伤烫伤等,60转。 
Happybaby禧贝苹果味泡芙,宝宝辅食,保质期到2015.02,28一桶。

强生婴儿天然舒润深层滋润护体霜100g,保质期2014.06.19,50转。
新安怡新生宝宝护肤旅行装,内含宝宝沐浴露50ml,宝宝洗发露50ml,宝宝润肤霜30ml,宝宝护臀霜25g,有效期到2015.11.14,60转。
喜多玉米爽身粉160g,不含滑石粉,内含粉扑,保质期2015.02.03,13转。
贝亲婴儿爽身粉140g,芦荟精华,保质期至2015.04,20转。
宝贝可爱新生儿乳木果保湿润肤乳30ml,有效期至2014.07,10转。
全因爱宝宝护肤套装,内含新生儿皮脂柔护入浴原乳15ml,新生儿皮脂柔护乳液20ml,婴幼儿柔润倍护保湿凝露4ml。另送柔润倍护沐浴露5ml,新生儿皮脂柔护护臀霜5ml。有效期到2015.03.15,一共20转。

雅培金装喜康宝1段宝宝奶粉400g,有效期2014.10.08,65转。
荷兰乳牛2段婴儿配方奶粉(6-12个月)900g,有效期2014.12,88转。

十月妈咪产后妈妈身材恢复束腹带收腹带,顺产剖腹塑身带,产后必备,恢复S形身材的武器,L码165/98C,70转。

多美滋婴幼儿套装,内含帽子1个帽围42cm,围嘴2个23*25cm,100%全棉,10转。
红孩子新生儿套装,内含围嘴21*20cm,帽子帽围32cm,手套10*8cm,脚套10*6cm,100%全棉,15转。

全新护颈枕、U型枕,10转。
全新舒馨佳圆柱卡通造型抱枕,规格:60*22cm,面料:超柔绒,填充物:中空纤维棉,25转。

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 21:10 | 来自WAP
红孩子新生儿套装新的吗?到安徽多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:32 | 来自WAP
请问束腹带是否新的?
点击查看全文
suisuiyu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:18
雅妍的麻麻 发表于 2013-8-23 21:10
<br/>红孩子新生儿套装新的吗?到安徽多少?
<br/><br/>全新的,如果只要一件,到安徽运费10米哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:19
我的宝贝小杯仔 发表于 2013-8-25 16:32
<br/>请问束腹带是否新的?
<br/><br/>束缚带是全新的,十月妈咪的,尺寸在图片上有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:32
请问地球妈妈下奶茶一盒有多少包?这个效果怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:52
小妮lyq 发表于 2013-8-27 16:32
<br/>请问地球妈妈下奶茶一盒有多少包?这个效果怎样啊?
<br/><br/>只有一盒了,一盒有16袋,每袋35g。
<br/>效果因人而异哦,我怀孕的时候屯的,后来生完奶水够了就没喝。
<br/>由传统的具有催奶作用的草本植物精炼而成,其中包括包含茴香、葫芦巴、茴芹种子和香菜种子、以及富含矿物质的荨麻和覆盆子叶。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:32
wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 21:44
wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:19
孕妇背带裤是什么样子的啊
点击查看全文