要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

肝胆酸高、胆汁淤积症该怎么办

129776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才33周,肝胆酸很高、标准2.6、我达到12.02,医生说高的太多了,要住院,说宝宝很容易缺氧,我查了百度、确实好严重、好害怕啊,还有4周才足月……怎么办,求有经验的妈妈指点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:43
55我也是呢,不过我比你稍微好点,我是4.6,医生开了药给我说吃一周后去复查。不过网上很多人都说只要宝宝胎动正常就行。医生让住院的话宝妈还是住看看吧。我感觉吃药根本都不管用,身上还是到处痒啊,今下午一下午都没睡,都是这个痒搞的烦躁
点击查看全文
至爱杨宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:12 | 来自WAP
韩梅梅想宝宝 发表于 2013-9-5 17:43
<br/>55我也是呢,不过我比你稍微好点,我是4.6,医生开了药给我说吃一周后去复查。不过网上很多人都说只要宝宝胎 ...
<br/><br/>哎,35周、又升到29了,又住院了,住院花钱就罢了,睡不好也罢了、还得被人说占着床位、别人家属不明情况,说就说吧,交班的护士还这么说、以为我想住院啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:12
你们查的胆酸汁偏高  除了身上痒,会起包吗?我的抽血结果要周三出来,也是胳膊跟脚上痒的厉害,我的是痒的地方抓一下就一个包,越抓越痒。明天进入37周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:05
宝妈,你们后来的宝宝出生都健康吗?我也是痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 11:06
期待好好地 发表于 2014-7-7 17:12
<br/>你们查的胆酸汁偏高  除了身上痒,会起包吗?我的抽血结果要周三出来,也是胳膊跟脚上痒的厉害,我的是痒的 ...
<br/><br/>你抽血 了,结果正常吗?我也是痒,但是好怕,不敢去抽血,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:39
C9RE不好意思,前段时间没怎么上网,抽血结果都正常,我宝宝出生快2个月啦
点击查看全文