要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我能根据2次B超双肾盂分离来判断宝宝性别么?

88618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是24周大排畸时候的B超单,显示右肾分离0.25,左肾分离0.37,双顶径减股骨长度才1.39,脐带绕颈一周。建议一个月后复查。 孕29+5 孕24

然后今天复查的时候发现还是脐带绕颈一周,而且肾盂分离扩大了,左肾分离0.67cm,右肾分离0.40cm
胎盘绒毛模板下血窦形成。不过问医生说没问题,因为宝宝没有偏小
然后学到一个知识就是说ROA或者LOA都是头位,只是正面还是反面就是了,说明跟上次比,宝宝翻身了
然后对于孕周是29+5,B超显示30+1,医生解释说这个没太大关系,因为孕5个月之后的B超数据不是那么精确
我也对比了别人孕29+5的双顶径和股骨等数据,没有偏大,估计还有点偏小
对了,B超的时候我还听见B超师跟旁边的记录员说,24周之前肾盂分离不超过0.4cm可以不用提示肾盂分离,28周之后是0.7cm
所以今天这个单子下方的超声提示只显示左侧肾盂轻度分离
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:04
分离是憋尿所致,和性别无关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:50
男宝吧.em35
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:10
签名被屏蔽
shenpeilian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:02
如果是男孩憋尿还好,就怕是女孩的话,这种情况是不是影响到她的健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:23
男宝宝,大多是男宝宝。我的也是双肾分离。挺郁闷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:44
哦,好的。你的B超确认过么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:51 | 来自WAP
不能!这个指标不是用来判断是否肾积水的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:18
是这么说,但是百度官方解释也有说明这种现象90%都是发生在男宝宝身上
点击查看全文