要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我终于怀上啦。

28171159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,不必着急,好孕会降临的。

14号PLSZ强阳,大概14号,15号排卵。排卵第17天ZZY才确诊怀孕。

24号秀儿ZZY白板,大卫ZZY白板;秀儿PLSZ弱弱阳(体温:36.97)

25号秀儿ZZY意念水印;秀儿PLSZ弱阳,大卫ZZY白板,PLSZ轻微加深倾向。(体温36.50)

26号秀儿ZZY仍然水印,未见明显加深,大卫ZZY白板;秀儿PLSZ弱阳,无明显变化。(36.72)

27号秀儿ZZY水印,过了2分钟呈现灰印,但很不明显(拍照不清晰,无法辨认)(36.67)

28号秀儿zzy水印,大卫ZZY水印。

29号秀儿zzy灰印,大卫ZZY水印。

30号秀儿zzy灰印,大卫ZZY灰印。

5月1号秀儿zzy粉印,大卫ZZY粉印。

5月2号秀儿ZZY明显阳性,大卫zzy明显粉印。

这次应该不会再咋胡了,希望宝宝健康,也希望姐妹们一起好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:14
哇~恭喜恭喜哦!!! 我来接头棒。。。哈哈哈em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:15
恭喜恭喜,接棒,保佑我快快好孕。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:16
恭喜!接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:16
恭喜恭喜~~接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:16
接棒  恭喜~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:17
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:18
恭喜恭喜em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:19
秀儿要敏感些。22号排卵,秀儿PLSZ已经阳,大卫ZZY还是大白板,看来要买点儿秀儿zzy试一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:27
排队接棒,祝福楼主
点击查看全文