要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

貝貝.宮的四维彩超归来啦!来看看像妈妈多还是爸爸多咧~~

48538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  初次拍四维,我有些紧张。在等待拍摄的过程里,我看了很多工作人员给我的各种样片,都很漂亮。还播放着很舒缓的音乐,墙上的小屏幕还有好宝宝的视频,一个个都好可爱。B超室的门旁边有个大屏幕,连着b超超机,可以同步看到正在拍摄的宝宝的画面。还好,气氛让人感觉轻松,很快我就缓和了许多。
没多久,就轮到我啦~~赶紧和老公走进b超室,深吸一口气,躺下开始拍摄!宝宝的大脸在我旁边的屏幕里跃然而上。看着他/她好安静啊。总觉得宝宝是那么熟悉,似乎在哪里见到过,像我,也像宝爸!到底哪里最像?说不清!总之,给了我们一个大大的惊喜!当时的心情太激动,已经顾不得宝爸是什么表情了。回家的路上,我问宝爸什么感觉!宝爸突然没头没脑的说:我想要个小情人儿,宝宝长的像你!有两个我爱的女人围着,多好。gst嘿嘿嘿哈哈•••我心里一阵狂喜。
  我的朋友们看了宝宝的照片,都说宝宝长得像我的比较多,希望能是个女宝~哈哈~~~美妈们也来投个票吧!

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人
66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
冬瓜丸子汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:48
gst好难懂
忘记放宝爸和宝妈的合照了~~真是孕傻了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:51
下巴像妈妈,其他像爸爸
点击查看全文
冬瓜丸子汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:59
给了很多照片呢,都很清楚,这次拍的四维很满意!宝宝也非常配合,拍到宝宝的很多表情呢!

最后还专门给拍了宝宝的脚丫,呵呵···很可爱,脚丫还挺大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 12:25
哦哦,看到了,像妈妈~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:40 | 来自WAP
你传个你老公合你的生活照'这个婚纱照自来就化状变样了!
点击查看全文
冬瓜丸子汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:06
单身礼物 发表于 2013-8-23 11:51
<br/>下巴像妈妈,其他像爸爸
<br/><br/>em71是滴!下巴最想妈妈了!
点击查看全文
冬瓜丸子汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:30
滴滴too 发表于 2013-8-23 12:25
<br/>本帖最后由 滴滴too 于 2013-8-23 12:34 编辑 哦哦,看到了,像妈妈~~
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得是,宝宝长得偏秀气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:38
可爱的宝宝哦!!像妈妈的脸型!
点击查看全文