要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕4个半月,妈妈离开了我。

1367437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每每想到妈妈的离开就无法控制自己的情绪,才48岁癌症就夺去了她年轻的生命,还没来的及看看我的宝宝,她就这样离开了。。。

妈妈你在那还好吗?

我每天都在想你知道吗?

现在宝宝快五个月了,我一哭宝宝就在肚子里翻动。我也知道不能这样每天以泪洗面,这样你看了难受,宝宝也难受。我一定好好照顾自己,宝宝,还有爸爸。我是你在这个世界上生命的延续,我要替你好好活着。你应该想看见我们积极的生活。然后静静的等待有一天我们在另一个世界的重逢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:08 | 来自WAP
宝妈要坚强,妈妈肯定希望你跟宝宝健康幸福,对吧?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:09 | 来自WAP
是啊,坚强点吧,为了宝宝也要坚强的,妈妈也不希望你这样难过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:11 | 来自WAP
请宝妈坚强些,其实亲人从未远离,会以我们未知的方式一直陪伴着我们,你要做的就是开开心心的每一天,她们才会看着我们高兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:14
宝妈坚强,为了宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:17
节哀吧!!为了宝宝好别伤心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:26
抱抱楼主,别太伤心了,为了肚子里的一定要让自己振作哦
点击查看全文
topxiaodi (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:46
幸福妈咪and宝贝 发表于 2013-8-23 11:08
<br/>宝妈要坚强,妈妈肯定希望你跟宝宝健康幸福,对吧?!
<br/><br/>宝妈说的是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:47
辪冭冭 发表于 2013-8-23 11:09
<br/>是啊,坚强点吧,为了宝宝也要坚强的,妈妈也不希望你这样难过的。
<br/><br/>嗯 好的  我会的 谢谢 宝妈安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:50
快乐de微笑 发表于 2013-8-23 11:11
<br/>请宝妈坚强些,其实亲人从未远离,会以我们未知的方式一直陪伴着我们,你要做的就是开开心心的每一天,她们 ...
<br/><br/>宝妈说的是em74
点击查看全文