要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

19日顺产8斤男宝,迟到10天,妈妈整个孕期只胖了7斤

1243920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝预产期8•8,整整迟到了10天才发动。本打算20号再不出来就去剖了,没想到18号晚上9点半见红血丝,看到了网上传说中的粉红色的一滩水流到内裤上,以为是破水了,还有点月经疼,于是打电话给住在附近的父母全家出门打车去医院。
一到医院我就对护士说我破水了,护士很鄙视的看了我一下说你知道什么是破水吗?我告诉她我流粉红水了,护士说,羊水破了是哗哗流到腿上的,你那是分泌物。好吧,我承认我的无知。
之后是第一次内检和胎心监测。我很庆幸没有在最痛的时候才来医院,可以不用疼着肚子跑来跑去。因为一指没开,被安排到妇科的6人大病房(最近生孩子的人太多了,产科全部爆满),医生告知加倍疼了再进产房内检。 把爸爸和老公打发回家后,我就躺到了病床上,我妈留下一直帮我擦汗。
因为有第一次可怕的内检经历,所以我不想听再检一次又说没开,于是尽量忍耐减少折腾,不疼的时候睡会儿。到夜里3点时宫缩3分钟一次,趁不疼的间隙拉着我妈就往产房跑,当时第二次内检已开七八指,直接上产床。
从开七八指到宝宝出生用时约3小时,因实在没力气了也分不清是不是在阵痛了,助产师说看到也摸到宝宝的头,因为过期了头骨长得很硬,听我说疼就打麻药侧切把宝宝给推出来了。缝了一个多小时的伤口,四针,直到麻药失效还在缝,感觉上像是缝了四十针。
宝宝放秤上一秤,8斤。吓我一跳,我之前两天的B超数据医生和播种网上预估都是7斤出头点。如若知道这么重可能没有勇气顺产了。
要知道整个孕期我才重了7斤的体重,血糖血压都很正常,未吃\打异黄酮。我一直是个小胖子,这奇怪的体重连医生都惊叹为'明星体质',应为她只在电视上看过明星生孩子才增重这么少。生完宝宝后比我孕前体重轻了十几斤,开心啊。
怀着这个孩子,没胖,没肿,7个月显怀,没斑,没黑,第一次感觉这么天生丽质。
另外再推荐一下茉莉花苞吧,顺应潮流我也喝了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:07 | 来自WAP
恭喜寳妈,接顺产男寳棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:53
恭喜楼主,接顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:15
恭喜楼主呀,你最后一次B超数据是多少了?这么大医生也建议你顺产啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:27
楼主真厉害 顺产8斤宝宝,还这么顺利,接顺产棒wgx爱爱
点击查看全文
nnada (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:25
SXYTWX 发表于 2013-8-23 15:15
<br/>恭喜楼主呀,你最后一次B超数据是多少了?这么大医生也建议你顺产啊?
<br/><br/>宝宝头是96,我要求顺的,医生说我个子高这么大应该可以自己生。
<br/>关键问题是宝宝过期把头骨长硬了,所以比较辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:55 | 来自WAP
哇,宝妈太幸福了!接棒接棒!期待跟你一样顺利!求发动!求顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:56 | 来自WAP
接顺产儿子棒,祈求我二宝是儿子!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:08 | 来自WAP
接健康男宝棒。恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 06:44
恭喜宝妈,接男宝棒wgx爱爱
点击查看全文