要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃克米反应很明显怎么办

58769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,第一次促排,D3开始吃克米,D7去查竟然有三颗优势卵泡,19*18*17,  16*15*15,  16*15*14,内膜才4mm,有吃克米长那么快的jm吗?现在在吃补佳乐,这个周期该怎么办呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:00
吃的有点早,一般都是第5天开始吃,这么敏感的话就减量
点击查看全文
QT_涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:01
美美何愁 发表于 2013-8-23 11:00
<br/>吃的有点早,一般都是第5天开始吃,这么敏感的话就减量
<br/><br/>我也觉得有点早,但谨遵医嘱了,就不知道这个周期该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 12:30
QT_涛 发表于 2013-8-23 11:01
<br/>我也觉得有点早,但谨遵医嘱了,就不知道这个周期该怎么办了
<br/><br/>这个要看医生怎么说,因为卵泡已成熟了但内膜远远还不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:31 | 来自WAP
我和你一样克米敏感,这次促了8个出来,我内膜在月经11天的时候才0.4然后医生让我一天3粒补佳乐,在15天的时候内膜0.7,泡泡还是很多,医生让我冒险打了破卵针!
点击查看全文
QT_涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:53
fang67520 发表于 2013-8-23 12:31
<br/>我和你一样克米敏感,这次促了8个出来,我内膜在月经11天的时候才0.4然后医生让我一天3粒补佳乐,在15天的 ...
<br/><br/>医生还说,三颗有点多了,建议放弃这个周期。我在想,三颗好像不是很多吧,而且中奖概率又不大。关键是内膜没像卵泡一样疯长,只能明天去检查看看内膜情况。第一次促,不知道补佳乐一天一粒是否够,结合坤灵丹,只能同样试试再说了。
点击查看全文
QT_涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:54
美美何愁 发表于 2013-8-23 12:30
<br/>这个要看医生怎么说,因为卵泡已成熟了但内膜远远还不够
<br/><br/>是呀是呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:17
你们都吃药,医生上来叫我连打四天尿促我都有点担心了
点击查看全文
QT_涛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:28
qzone_368335 发表于 2013-8-23 14:17
<br/>你们都吃药,医生上来叫我连打四天尿促我都有点担心了
<br/><br/>如果第一次促的话,可能还是吃药保险,打针容易过激。但克米会这么敏感的也不是很多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:29 | 来自WAP
我也很敏感,我现在是半粒隔天吃,一周期一共一粒半,今天第11天是10*12,内膜4,开始补佳乐一天4粒,希望第14天再去检测快快长大吧
点击查看全文