要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕4周03天,今早体温降到35.5,有点担心!

1213213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前体温一直在35.7、35.8左右,前几天也有过降温到35.6,但第二天就升高了。没其他症状,大卫zzy也有加深,没去医院验过血,想着45天去做b超。体温不稳定和天气温度或者不盖被子有关系吗?还是我的孕酮不稳定呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:46
体温监测意义不大,建议到医院验血
点击查看全文
gangdu_chen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:16 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-08-23 10:46
<br/>体温监测意义不大,建议到医院验血
验血不是要看翻倍的嘛,没时间经常跑医院去抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:16
gangdu_chen 发表于 2013-8-23 11:16
<br/>验血不是要看翻倍的嘛,没时间经常跑医院去抽血。
<br/><br/>只要孕酮正常就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:24 | 来自WAP
我一直体温没升高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:25 | 来自WAP
李太太咩 发表于 2013-08-23 11:24
<br/>我一直体温没升高
hcg翻的也挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:25 | 来自WAP
李太太咩 发表于 2013-08-23 11:24
<br/>我一直体温没升高
你几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:25
为什么我但是体温都是36.8左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:28
我正好孕5周,和你状况差不多,体温各种浮动,36.5两天后又上升到36.8,今天又掉到36.6.我觉得体温只能是参考,不是绝对的,我有天天测早早孕试纸(大卫的),天天有阶梯性加深,说明HCG还是在翻倍的。刚掉到36.5那头我去验的血,孕酮32呢。所以,体温不一定会影响孕酮的,至于为什么体温浮动,我也很费解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:28 | 来自WAP
妮妮BB 发表于 2013-08-23 11:28
<br/>我正好孕5周,和你状况差不多,体温各种浮动,36.5两天后又上升到36.8,今天又掉到36.6.我觉得体温只能是参考,不是绝对的,我有天天测早早孕试纸(大卫的),天天有阶梯性加深,说明HCG还是在翻倍的。刚掉到36.5那头我去验的血,孕酮32呢。所以,体温不一定会影响孕酮的,至于为什么体温浮动,我也很费解。
那我就放心了。谢谢啊!
点击查看全文