要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8.16号排卵等待的日子真煎熬啊~

529212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        末次月经是8.9号,电脑计算8.16-8.25是排卵期,其中16.17.19.21号都有安排功课,事后都有垫屁股,基本上没有外流,昨晚A时,老公发射后感觉左下腹有东西游进去(可能是想怀孕想多了有些敏感吧)体温一直是36.5很平稳的。也没有用测试纸,等待的日子太煎熬了!每天看到论坛里姊妹的双杠杠真的好生羡慕啊,太期待中队长了gst干嘛噜
    排卵期没有任何感觉,以前排卵期会感觉胸硬碰就疼的感觉,这次胸部软软的,没有任何感觉。每天都胡思乱想,忍不住的想看论坛,看到别人双杠就好期待,好期待。虽然证明神马的都是浮云,但是还是会联想到症状的。
     备孕第一个月的时候,排卵期只有A过一次,一次中的好孕没有体现在我的身上。第二个先是老公感冒,吃药打针快好的时候又传染给了我,基本上暂停备孕。这是正式备孕的第三个月,很认真,很用心在安排功课,希望这次好孕吧,想怀孕,我想怀孕~~~~现在都不敢测试,这月直接就熬到YM来的那一天吧,YM你休息一段时间吧,都伴着我十几年了,不差那十个月啊!
    宝宝,粑粑麻麻都好期待你的到来,麻麻更是准备好了,麻麻会保证你每天的营养充沛,身边电脑,打印机,传真机等等辐射体,麻麻可以为了你暂时放弃悠闲的工作,麻麻很期待安心的和你在一起的日子,感受你在麻麻子宫里的一举一动。。。。
    宝宝,麻麻相信你很有运动健将的范,所以当爸爸发动的那一刻你要使劲的游,努力的向前冲,你是最坚强的那颗爱的蝌蚪,努力的到达麻麻温暖的子宫,和LZMM结合,搭建自己最舒服的小房!
    希望这月好孕,也希望每位辛苦的麻麻们,熬过这段胡思乱想的阶段,到达升级的那一天!
em25em25em25em25em25em25
       保佑好孕,保佑好孕吧!!!

点击查看全文
skyxn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:44
自己顶顶~希望这月好孕吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:47 | 来自WAP
写的好好!祝好孕!宝宝一定会来的,19号排卵,共同期待中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:00
麻麻很期待安心的和你在一起的日子,感受你在麻麻子宫里的一举一动。。。。
<br/>
<br/>祝福我们快快好孕吧
<br/>
<br/>18号强阳,强阳转弱,19号BC已排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:19
楼主写的好有爱,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:50
和楼主一样的时间,一样的心情,共同等待好孕的降临吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:00
写的好有爱哦,同一天排卵的,希望我们都好孕,宝宝快来
点击查看全文
skyxn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:03
2512283102 发表于 2013-8-23 10:47
<br/>写的好好!祝好孕!宝宝一定会来的,19号排卵,共同期待中……
<br/><br/>共同期待,祝福好孕。
点击查看全文
skyxn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:04
二〇一〇八一九 发表于 2013-8-23 11:00
<br/>麻麻很期待安心的和你在一起的日子,感受你在麻麻子宫里的一举一动。。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>祝福好孕,快快怀孕。
点击查看全文
skyxn (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:04
二〇一〇八一九 发表于 2013-8-23 11:00
<br/>麻麻很期待安心的和你在一起的日子,感受你在麻麻子宫里的一举一动。。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>祝福好孕,快快怀孕。
点击查看全文