要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生孩子要给红包吗?生过的妈妈,特别是剖腹产的宝妈请指教!!

1114712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就要去医院了,估计是剖了,!昨晚听我一高中同学说生前最好和主刀医生还有麻醉师事先打好招呼!

我同学是19日刚做爸爸,现在还在医院陪床,在江苏!当时我还不明白,我以为就单纯的打招呼呢,他说不是的,是打点!用钱喂好他们!晕~~

到现在,还没听我小区生过孩子的宝妈提醒我这个,我在佛山!

真的要给吗?难道不给就不给生或为难我们吗?

现在为了这肚子两小家伙,花了好多钱了,真心不想给!

生过的宝妈们,你们都有给吗?要是不给会怎么样?

请指教!

好不容易熬到现在了,还要为这是烦恼!每次去医院我都是双倍检查费啊!

点击查看全文
wang*love (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:27
刚有同学说几百就可以了,
<br/>几千的话,不想给哦~~
<br/>压力大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:46
还有这种事啊,没听说过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:49
剖腹产都是要给的,北京是麻醉师500,主刀1000
<br/>不给也没什么,但万一缝针没注意,后面子宫积液了,将是无穷无尽的烦恼,一个月例假来半个月,腰酸背痛,你受得了么,所以一劳永逸吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:51
我的表姐也是剖腹产,给了小红包的,不多,主要也是希望医生多照顾点,毕竟麻药师动刀的都很重要的。但是,就算你不给,人家也不会说不给你生的是吧,就是图心理安心吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:00
图个心安,给个千儿八百的,不给也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:08
蓝絮2013 发表于 2013-8-23 11:00
<br/>图个心安,给个千儿八百的,不给也没事
<br/><br/>1000以内可以接受!
<br/>我那同学给了2000呢,还有一个给了3000的。
<br/>要给就控制在1000内,超一千不给了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:09
还有的就没给,或就给医生几百块的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:26
我一胎剖腹的,不懂,所以也没给,现在二胎估计还是剖腹,真心觉得没必要给,医生不会拿2条命开玩笑吧,出了问题他也要负责的。。给红包只是有的地方一种风俗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:53 | 来自WAP
同楼主都在佛山,朋友在市一人民医院生的,没给红包也没指定医生主刀,刀口很漂亮看不出也没什么后遗症,恢复很好!正规三甲大医院技术都不错,给不给红包都是可以的,市一剖腹正常出院费用在七千以内算稍贵的了!图心安的话楼主就找个机会给吧,也没坏处!
点击查看全文