要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养宝宝~68天每顿150ml奶粉~在吃Ddrops会不会过量啊

3750216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
混合喂养宝宝~68天每顿150ml奶粉~在吃Ddrops会不会过量啊~海淘的维生素D3滴剂~~~现在宝宝每顿都能喝150ml奶粉~一天七八顿~~~目前体重估计8kg,身长64cm~~~维生素D3会不会过量~有点担心~~~从出生2周后开始滴的~~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:31
比较能吃 我们两个月的时候好像才90吧 其实没有什么定量吧 只要宝宝不积食我觉得就可以 个体都是有差异的 有的宝宝胃口天生大 吃的少就吃不饱 那你总不能饿着他吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:48
吃太多了吧。。我们2个月差不多就是100-110
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:49
话说2个月就16斤,有点超重了。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:55
有些宝宝就是胃口大,没办法~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:29
要适当控制了,有点超重~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:31 | 来自WAP
哇塞,好重的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:42
肥胖儿了哦。我们这边三个月16斤,医生都说超重了。你宝宝长的好快,建议还是要添加鱼肝油的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:55
宝妈要算一下奶粉中的维D是多少,不足的再补维D,不然会过量的

另外,宝宝超重了……

两个月宝宝上限是7.05
超过7.05的97%提示肥胖 ,需接受专业医生的咨询指导。摘自0-3岁儿童最佳的人生开端
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:58
tj云淡风轻 发表于 2013-8-23 11:42
<br/>肥胖儿了哦。我们这边三个月16斤,医生都说超重了。你宝宝长的好快,建议还是要添加鱼肝油的。 ...
<br/><br/>三个月的上限值是8.29,所以16斤没有超重
点击查看全文