要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有胎停育的朋友们又成功怀孕的吗

721410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我这个月因为胎停育,刚刚做了药流。想请教一下各位大虾,要是再想要宝宝需要注意些什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:06
我去年停了一次,最好先弄清楚为什么胎停的,不可能无缘故的,要么女性激素不足,要么男性精子不好,还有就是偶然的结合不好,不过最好先排除一些必然因素。然后给身体放个假,休息休息,不要急着要!
点击查看全文
铅笔小真喔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:19
去了两个医院问医生,到底是什么原因造成的,两个人都说的模棱两可的,也没有说让做什么检查。亲,你当时是做的什么检查查的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:26
铅笔小真喔 发表于 2013-8-23 10:19
<br/>去了两个医院问医生,到底是什么原因造成的,两个人都说的模棱两可的,也没有说让做什么检查。亲,你当时是 ...
<br/><br/>给老公做了精子的检查 我做了个比较全面的检查 后来就是查出我激素不好 导致孕酮低 没有及时打针 所以胎停  所以现在备孕中  怀上了也是需要保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:09 | 来自WAP
去查查原因,最好找中医看看,调理调理身体,好好备孕,欢迎加入备孕群327400185
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:24
胎停之后半年本想做检查,结果还没等做检查,就怀上了,所以也没做任何准备,只是第一次怀孕吃叶酸了,胎停了,第二次没吃叶酸,宝宝就很好,不过第七周的时候有见红,保胎。。。现在也不确定是不是叶酸的原因!现在快36周了,宝宝在肚肚里拳打脚踢的,各项检查都很正常!所以啊,一次胎停不代表什么的!也许仅仅是意外。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:06
又是叶酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:07 | 来自WAP
宝贝糖糖@ 发表于 2013-08-23 14:24:34胎停之后半年本想做检查,结果还没等做检查,就怀上了,所以也没做任何准备,只是第一次怀孕吃叶酸了,胎停了,第二次没吃叶酸,宝宝就很好,不过第七周的时候有见红,保胎。。。现在也不确定是不是叶酸的原因!现在快36周了,宝宝在肚肚里拳打脚踢的,各项检查都很正常!所以啊,一次胎停不代表什么的!也许仅仅是意外。。。。
你胎停之前hcg值正常吗?
点击查看全文
铅笔小真喔 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:26
zhenershow 发表于 2013-8-23 11:26
<br/>给老公做了精子的检查 我做了个比较全面的检查 后来就是查出我激素不好 导致孕酮低 没有及时打针 所以胎 ...
<br/><br/>恭喜你呀,祝你好孕,生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:46 | 来自WAP
铅笔小真喔 发表于 2013-09-10 14:26
<br/><br/><br/>恭喜你呀,祝你好孕,生个健康的宝宝
我孕酮这次还是不好,已经开始给pp扎针了,hcg翻的倒是很好
点击查看全文